Maks74 Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 14:42 У нас в отделении ст.фельдшер проводит экспертную оценку карт по бланку поликлиники, думаю существует бланки для скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 15:39 У нас в отделении ст.фельдшер проводит экспертную оценку карт по бланку поликлиники, думаю существует бланки для скорой. Кто-нибудь понял, о чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 15:47 Мозг вспух, не понял, а чего обсуждать-то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks74 Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 16:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 16:06 Пардон! вылетило начало! Кто должен проводить экспертизу карт? и по каким критериям. Уж точно не думаю что ст.фельдшер который по опыту и умы слабее линейных фельдшеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 16:28 Уж точно не думаю что ст.фельдшер который по опыту и умы слабее линейных фельдшеров. Хе-хе! Он же назначен сверху! Как вы можете в нём сомневаться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.