Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:08 Господи, да что ж Вы все привязались к журналистике?! Нет, я не журналистка!!!!!!!! я даже не с эконом факультета! Гуманитарный факультет Московского Авиационного института, специальность - менеджмент организации, предмет у нас такой пошёл - исследование систем управления. И нам сказали, что если курсовая нормально пойдёт, можно её и в диплом развить. Ну интерес - изначально чисто человеческий фактор, меня тянет ко всем неизведанному, а тему работы людей на скорой мне немного приоткрыли, стало ещё интересней.... и как оказалось, тема организации труда на скорой - очень больная тема ((((( По поводу соплей, моя большая ошибка и большой недостаток - впечталительность... ( А вопросы - ну, я их ещё редактировать буду... это сейчас просто не вытерпела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:14 Что-то у меня ещё больше возрасли подозрения в журналисткой подоплёке вашего интереса к "скорой" уважаемая Манюшка. *90 пускай она даже из СМИ хуже от этого не будет , нам скрывать нечего, мы говорим так как есть, а на правду обижаться нельзя. Может после этого все больше простого народу будет посещать наш сайт, и понимать организацию скорой. Зарплата в московской скорой высокая, а в регионах очень маленькая. Половина вызывов непрофильная, из за чего страдают другие больные на которых просто неостается сил, да и доезды увеличиваются из за этого. По поводу отттока и притока кадровых сил в скорую, то сейчас отмечается большой приток, и более того щас очень много работает молодых специалистов. Скорая всегда была надежным гарантом в зар. плате. И на скоруй точно врядли повляиет какой нибуть кризис, так как "спрос" на больных точно неуменьшается. Вообщем могу сказать что на скорой стало работать тяжело, хотя и раньше было неособо легко, но зато стали платит достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:31 Я так полагаю, журналисты для Вас для всех подлые, жалкие и вообще никто.... Хоть кто-нибудь доволен был когда-нибудь тем, что написали или сказали о Скорой Помощи СМИ? Это ведь тоже проблемы Скорой! Почему руководство не сделает так, что б писали о врачах больше и правду??? Почему всё это не доносится до вышестоящих органов? А ведь именно от них, от их финансирования зависит организация труда сотрудников СМП! То есть о настоящих проблемах скорой знают только те, кто там сутками работает... Хотя, руководство, может и знает, но делает вид, что так оно и должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 08:43 И на скоруй точно врядли повляиет какой нибуть кризис Ну да?! Новой аппаратуры не обещают теперь, федералку задерживают; дай Бог, чтобы вскоре не стали вообще одним физ. раствором лечить... Поживём, как грицца, и увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:15 "как радуется Голикова.и ей подобные".можно применить слово-"Кризис!" почему не оказали помощь?-дЫк ведь не дают-крЫзЫс. А до этого много дали?аппаратуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:27 Господи, да что ж Вы все привязались к журналистике?! Нет, я не журналистка!!!!!!!! я даже не с эконом факультета! Гуманитарный факультет Московского Авиационного института, специальность - менеджмент организации, предмет у нас такой пошёл - исследование систем управления. нууу, деточка, что я могу сказать? херрово (Господа Модераторы, прошу прощения, но иным словом охарактеризавать сие не могу) в МАИ учат. поди, дистанционка? начитались методичек - и вперед на баррикады управления? желаю успехов. но учтите один маааленький нюанс: нормальный управленец к четвертому году обучения должен уметь формулировать задачу - пригодится в работе. у Вас этого умения не наблюдается. нет четко сформулированной задачи - нет решения. вот такими "управленцами" и рушатся экономики. эмоции в управлении неизбежно приводят к краху, деточка. прочтите "кирпичи" Маркса, Мескона, Форда, Мориты. прочтите еще раз свою притчу о бабочке. и сформулируйте, наконец, тему курсовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 09:37 что касается моей учёбы - не спорю, слишком много времени до сих пор я тратила на курсы английского, фотошопа и ещё кучу другого, а в МАИ не интересно было, а сейчас стало вдруг интересно Нет, всего лишь вечернее отделение. Практики даже нет, я её получаю на работе, когда остаюсь постоянно крайней и шишки с гнилой "кроны дерева управления" моей организации валятся на меня, и сейчас, при разносе меня на этом форуме. Хотя я безмерно благодарна всем здесь высказавшимся - для меня важно каждое сообщение! И я навёрстываю упущенное, много ошибок было сделано. А Постановка задачи - это уже после определения темы ( с этим вопросом я сейчас и сижу ночами), проблемы, объекта и предмета исследования, цели. Рушить я ничего не собираюсь. Для начало надо понять, что недостроено. Ломать - не строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 10:23 А Постановка задачи - это уже после определения темы ( с этим вопросом я сейчас и сижу ночами), проблемы, объекта и предмета исследования, цели. как все запущено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 10:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 10:26 почему? нас так учили.... Богом клянусь, что задачи - третий пункт. Задачи формулируют вопросы, на которые должны быть получены ответы для реализации цели исследования. в принципе, моя цель (ну я ещё пока точно не знаю..) но на данный момент я хочу понять почему всё запущено так в организации на скорой, на каком этапе в организации труда сотрудников всё встало и очему никто ничего не делает и не решает эти вопросы. Мне уже много советов дали по этой теме, где и что искать. Спасибо всем большое. Пусть в рамках курсовой - ничтожно мало можно понять и разобраться, но мне это интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:03 Новой аппаратуры не обещают теперь, Здесь я имел ввиду о стабильной зарплате. И уж точно о сокращении персонала неможет идти и речи. вот вам официальный сайт 03...может вам там что нить пригодится http://mos03.ru/ я хочу понять почему всё запущено так в организации на скорой, этот вопрос вы также можете задать на сайте 03, там все наши начальники, они то точно знают что почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:15 Здесь я имел ввиду о стабильной зарплате. И уж точно о сокращении персонала неможет идти и речи.вот вам официальный сайт 03...может вам там что нить пригодится http://mos03.ru/ этот вопрос вы также можете задать на сайте 03, там все наши начальники, они то точно знают что почем. и здесь они тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:55 и здесь они тоже есть. А какие у них логины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 11:56 в принципе, моя цель (ну я ещё пока точно не знаю..) ключевая фраза посему вместо курсовой у Вас получится эссе на тему "скорая-помощь-и-около-сущее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:00 А какие у них логины? самые простые. P.S обычно прикидываются санитарами. ключевая фраза посему вместо курсовой у Вас получится эссе на тему "скорая-помощь-и-около-сущее". дайте человеку "кислорода",а вы всё "дихлофосите" её.коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:02 на данный момент я хочу понять почему всё запущено так в организации на скорой, на каком этапе в организации труда сотрудников всё встало и очему никто ничего не делает и не решает эти вопросы. Полный бред. Задаваться вопросами такого масштаба, да ещё в рамках написания курсовой работы, да ещё и на форуме неформального сайта Скорой помощи - это тоже самое, что писать, к примеру, работу на тему "Эффективность терапии надропарином и тиклопидином больных с острым коронарным синдромом..." - основываясь лишь на субъктивном мнении отдельных докторов и их пациентов, со ссылкой на их личный опыт, а также различные мнения, слухи, предположения и доводы - на интернет-форумах. Выглядит глупо и смешно. Нельзя объять необъятное. Особенно вот так, с ходу, и с позиции обывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:19 дайте человеку "кислорода",а вы всё "дихлофосите" её.коллега. "кислород" - только за деньги. если рассматривать подачу "кислорода", как гимнастику для собственных мозгов, - могу даже цену скинуть Нельзя объять необъятное. Особенно вот так, с ходу, и с позиции обывателя. золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 12:53 Полный бред. Задаваться вопросами такого масштаба, да ещё в рамках написания курсовой работы, да ещё и на форуме неформального сайта Скорой помощи - это тоже самое, что писать, к примеру, работу на тему "Эффективность терапии надропарином и тиклопидином больных с острым коронарным синдромом..." - основываясь лишь на субъктивном мнении отдельных докторов и их пациентов, со ссылкой на их личный опыт, а также различные мнения, слухи, предположения и доводы - на интернет-форумах. Выглядит глупо и смешно. Нельзя объять необъятное. Особенно вот так, с ходу, и с позиции обывателя. а интересно, мне много правды расскажут на сайте официально сайта скорой помощи? здесь же люди со скорой, что работают и кто ж лучше них знает, какие у них проблемы. Скорая - разве не такая же организация, как и все? Только с другой спецификой.... я же не буду писать про медицинские аспекты, а кто как кого лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:24 я же не буду писать про медицинские аспекты, а кто как кого лечит. полагаете, в "кто как кого лечит" нет места медицинским аспектам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:37 извините, это я букву лишнюю поставила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:44 извините, это я букву лишнюю поставила.... и не одну. не волнуйтесь, напишете Вы свою курсовую, преподаватель ее прочтет через строчку и скинет в архив. а Вы закончите институт (возможно, даже с дипломом красного цвета), перейдете из секретарей в менеджеры и будете чем-нибудь торговать потихоньку - пока не выйдете замуж и не забеременеете. и вопросы неустроенности ОСУ "скорой помощи" Вас перестанут волновать. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 13:51 спасибо за "добрые слова" в мой адрес. Очень мило с Вашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 14:06 спасибо за "добрые слова" в мой адрес. Очень мило с Вашей стороны. всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 14:48 Странно,но всё же а как Вы уважаемая Манюшка четыре года то на плаву продержались да и при условии что вам там было не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 14:52 Не обижайтесь на Дворнягу, Манюшка! Режет правду-матку (послесуточную, поди ), а на самом деле - милейшей души человек. Стихи от неё лучше почитайте. Видите, скольких зацепила эта больная и гнилая тема? Вот Вам и проблематика... А вот Вам ещё от меня анекдотец (не экономический, жизненнопривязанный). Сидят два червячка. Младший спрашивает: - Пап, а в грушке червячки живут? -Живут. _ А в яблочке? - Тоже живут. - Пап, а что же мы в ковыряемся? - Да понимаешь, сынок, РОДИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Газель Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 15:07 Короче, я не знаю, что из этого выйдет, но раз человеку интересно узнать, то почему бы и нет. Да даже если она журналистка, то в этом нет ничего страшного. Я и с журналистами нормально общаюсь, если надо. В общем если вам нужно что-то по скорой, можете на меня расчитывать. Всё, что не является нарушением закона(например разглашение конфиденциальных сведений больных) я могу вам предоставить. Можете писать в личку, можете прямо на форуме. Только сразу скажу, что я не отношусь к людям, которые недовольны, жалуются на работу, которых всё раздражает. Наша работа плоха тем, что на ней работают люди, которые не должны в принципе там работать, и от них то и идёт брюзжание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.