Перейти к содержанию

"Медицина" Зла - Правда о психиатрии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ... вот , собстна , любопытный такой на мой взгляд сайтик . М- м- м да *90 ... Антипсихиатрический такой ...

http://www.otnosheniy.ru/index.htm

и ещё один - форум больных шизофренией http://www.schizophrenia.pp.ru/

Опубликовано

Да хрень полная - попробуй сдай психобольного в больницу! Куча справок и свидетельств, плюс заявление от родственников о принудительном лечении! Просто пресса опять ищет жареные факты - надо же народ держать в напряжении, пусть боятся психушки и не лезут туда, где их особо видеть не желают! Да были времена, когда психиатрия была карательным органом, но всё течёт, всё меняется! Поздновато они эту тему развивать начали!

Опубликовано
Я так и подозревал, что это что-то мое... Хм-м-м.

Вот и я нашла для себя нечто близкое :

У меня это каждое утро когда надо идти на работу. Это длится уже 4-5 лет. Таблетки против этого не помогают. Мне психиатр пробовал давать разные транквилизаторы, но они не помогают. С этим ничего сделать нельзя - я с этим уже смирился, но просто интересно, бывает ли такое у других. Вообще, я к транквилизаторам плохо отношусь - от них пользы никакой, а зависимость вполне могут вызвать. Меня транквилизаторы не успокаивают, я пробовал лоразепам и диазепам.

отсюда : http://www.schizophrenia.pp.ru/viewtopic.php?f=15&t=71

*127*127*127

Опубликовано

Да, тема прикольная - взгляд изнутри на болезнь. Хорошая возможность выяснить для себя насколько ты болен, а то что болен, после прочтения таких сайтов, сомневаешься все меньше! У каждого свои тараканы в голове, только размеры разные! А что, интересно, по этому поводу Онейроид скажет?

Опубликовано

Я как-то уже перестал читать психиатрические форумы, а особенного антипсихиатрические.

Антипсихитрические форумы создают больные с паранояльным бредом, а психиатрические -- все остальные.

Однако, сам считаю, что определенная польза есть в этом виде общения, особенно для пациетов с СЦХ. Это помогает им самим легче переносить свой недуг и дает информацию для окружающих, которые почему-то считают больных шизофренией, чуть ли не тяжелыми идиотами.

Насчет "возможности выяснить наколько ты болен", то могу сказать, что сам факт того, что возникает интерес поискать такие форумы, говорит о многом.

Кстати, еще рекомендую поискать форумы и сообщества в ЖЖ пациентов с МДП, мне они как-то более симпатичны :)))

Опубликовано

ну, по теории тов. эфроимсона(основанной на анализе родословных и anamnesis vitae известных выдающихся и не очень личностей), некоторая часть оных больна циклотимией/мдп, а остальные-подагрой(в т ч не лично, но у ближайших родственников есть), с-мом марфана и еще кое-чем. тов. эфроимсон проводит четкую корреляцию степени одаренности с приступами мдп. а как официальная медицина в вашем лице считает? влияет или ересь очередная?

Опубликовано
проводит четкую корреляцию степени одаренности с приступами мдп. а как официальная медицина в вашем лице считает? влияет или ересь очередная?

Он про корреляцию сказал, а не про взаимосвязь :)))

А мое личное мнение...

Ну Вы вот общались с больными МДП когда-нибудь??

Опубликовано
циклотимики могут быть в пределах нормы..как вариант психотипа..лабильность-то эмоциональная у всех разная....

циклотимия - как вариант психотипа! *79 на работе, особенно ночью все признаки маниакальности, после суток - депрессивный синдром *147 , я давно подозревал, по всем нам Онейроид плачет! *127

А интересно, такие молодёжные течения как готы и эмо можно рассматривать как варианты МДП?

Опубликовано
А интересно, такие молодёжные течения как готы и эмо можно рассматривать как варианты МДП?

Нет, больше всего из них возбудимых психопатов и шизотипиков.

Но и как вариант протекания патологического пубертантного криза тоже возможно.

А вот вам вопросик: а футбольные фанаты, это кто по вашему?? А то все про ЭМО да про ЭМО :)))

Опубликовано
А вот вам вопросик: а футбольные фанаты, это кто по вашему?? А то все про ЭМО да про ЭМО :)))

Так ведь на футболе, как впрочем и везде, собираются люди по интересам - кто футбол посмотреть, а кто и проявить свою психопатию. А дальше срабатывает эффект толпы - деиндивидуализация. Как пел Высоцкий: ...нам вождя не доставало, настоящих буйных мало.. , а там похоже хватает. *127

Похоже верен мой тезис о тараканах? *72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...