Гость Arishka Опубликовано 27 Августа, 2008 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2008 в 13:55 В 20 числах собираюсь приехать в Питер, буду благодарна вем медикам кто отклинется очень интересно поболее узнать и увидеть вашу работу в 03! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 27 Августа, 2008 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2008 в 18:11 Я например работаю как сыр в масле ващемта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 28 Августа, 2008 в 02:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 02:30 В 20 числах собираюсь приехать в Питер, буду благодарна вем медикам кто отклинется очень интересно поболее узнать и увидеть вашу работу в 03! Был в Питере в апреле, заходил к подружке на подстанцию. Ну что сказать... Скорая, она и в Африке Скорая. Все то же, но их постепенно пересаживают на Мерседесы. Хорошая машина, как нормально отрегулированная Газель, только помягче. Там у них принято лекарства разбивать по маленьким коробчонкам. Не знаю, хорошо это или нет, в экстриме надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 28 Августа, 2008 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 05:22 В 20 числах собираюсь приехать в Питер, буду благодарна вем медикам кто отклинется очень интересно поболее узнать и увидеть вашу работу в 03! Пишите в личку, что нибудь придумаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 28 Августа, 2008 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 05:36 могу показать 'неотлогу'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.