Перейти к содержанию

Изменение оплаты труда.

говорящаяголова

Рекомендуемые сообщения

ну ни фига себе премия....у нас по 200руб на нос.

Дают по 6 окладов премии, за май. Всем.

Ну, избранные, у нас и поболе получают, ежемесячно. Надеюсь не надо мне объяснять, за счёт кого. 0,5 : 10 000, о чём-то должно говорить.

Объяснение: пришло, мол, много денег... Хм.

У кого-то есть подобное? С чем м.б. связана такая щедрость? Внезапно...

Гыы, проверочка у нас была... Деньги вдруг нашла. *127

По два оклада всем обещали, правда начальнички усиленно косяки ищут. Не успевшим спрятаться, до 30% срежут. То ли по два на всех не хватает, то ли привыкли к доходам своим. Мне, как человеку доверчивому и наивному, не понять. *21

Нам нежданно-негадано дали в мае премию в 4.5 тыс.Обычно столько разговоров перед премией-типа"мы старались-мы выбивали-мы все ради вас...и т.д"А тут -молча!Поговаривают,комиссия какая-то работала в бухгалтерии.

Нам сказали к Дню Медика традиционной премии не будет: "Вы по новой системе оплаты труда ежемесячно за качество получаете!" (500-700-1000руб)

А мы её с прошлого года ждём.В этом году тоже будем ждать премию ко дню медработника.

По два оклада всем обещали,

Болт. Рабочим лошадкам 1,7 оклада. (напевает "... я играю на балалайке...)" dolf_ru_864.gif*103

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...