Перейти к содержанию

Трудоустройство

Гость TimBes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, не могу устроиться на скорую помощь фельдшером! Как быть? Имею стаж и опыт...Посоветуйте и помогите...Везде, куда обращался, либо нет вакансий, либо ждут выпуска из медицинских учебных заведений...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня вот такая проблема... Я гражданин Казахстана, по образованию фельдшер, стаж 3 года, пытался устроиться на скорую, но не берут. Несколько раз просили зайти попозже, потом и вовсе сказали места заняты. Хотя при мне трое фельдшеров заявления по собственному принесли. Я вот думаю, что не хотят брать на работу из-за гражданства. Не подскажете, можно ли вообще гражданину другой страны работать в российской 03? Диплом подтвержден, разрешение на работу есть, документы на гражданство подал.

Опубликовано
документы на гражданство подал.

Вот когда получите гражданство, приходите. А пока, будьте любезны прочитать нормативные документы о порядке трудоустройства иностранцев и лиц без гражданства. Официальная работа - только по квотам, и на определенные должности.

Опубликовано

Без гражданства не возьмут однозначно. Насколько мне известно, т.к. Госнарконтроль не даст разрешение на работу, в связи с тем, что ГНК не может проверить "чистоту" претендента на допуск к работе с НЛС по месту "постоянного проживания". При получении гражданства лицо его получившие, официально считаеться "чистым".

Опубликовано
Друзья, не могу устроиться на скорую помощь фельдшером! Как быть? Имею стаж и опыт...

Нынче не только врачи, но и грамотные фельдшеры на вес золота(дожили!) .*90 Не отчаивайтесь, решайте волрос с квотами, видом на жительство, гражданство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...