Гость TimBes Опубликовано 8 Августа, 2008 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 12:05 Друзья, не могу устроиться на скорую помощь фельдшером! Как быть? Имею стаж и опыт...Посоветуйте и помогите...Везде, куда обращался, либо нет вакансий, либо ждут выпуска из медицинских учебных заведений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:21 1. Придти непосредственно в Склиф и узнать насчет вакансий. 2. Откажут- попросите письменный отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general_failure Опубликовано 6 Января, 2009 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 17:03 А у меня вот такая проблема... Я гражданин Казахстана, по образованию фельдшер, стаж 3 года, пытался устроиться на скорую, но не берут. Несколько раз просили зайти попозже, потом и вовсе сказали места заняты. Хотя при мне трое фельдшеров заявления по собственному принесли. Я вот думаю, что не хотят брать на работу из-за гражданства. Не подскажете, можно ли вообще гражданину другой страны работать в российской 03? Диплом подтвержден, разрешение на работу есть, документы на гражданство подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 6 Января, 2009 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 18:34 документы на гражданство подал. Вот когда получите гражданство, приходите. А пока, будьте любезны прочитать нормативные документы о порядке трудоустройства иностранцев и лиц без гражданства. Официальная работа - только по квотам, и на определенные должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 6 Января, 2009 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 19:05 Без гражданства не возьмут однозначно. Насколько мне известно, т.к. Госнарконтроль не даст разрешение на работу, в связи с тем, что ГНК не может проверить "чистоту" претендента на допуск к работе с НЛС по месту "постоянного проживания". При получении гражданства лицо его получившие, официально считаеться "чистым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 7 Января, 2009 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 13:16 Друзья, не могу устроиться на скорую помощь фельдшером! Как быть? Имею стаж и опыт... Нынче не только врачи, но и грамотные фельдшеры на вес золота(дожили!) . Не отчаивайтесь, решайте волрос с квотами, видом на жительство, гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.