Перейти к содержанию

Металлисты и просто любители тяжелой музыки, сюда:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волей судеб))) Вываливаясь из автобуса (Калуга - Москва )...Мы в шоке . Это нашь трешь =) Лучшее после Алисы и Люмена ) Хотя завтпа опять в 40 регион переться.И обратно

Опубликовано
Записали с парнягами пару новых треков, поцените, каменты приветствуютса, особенно негативные

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/100989.html

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/108019.html

Первая больше по нраву, приятная прям можно сказать)

Ну ты посмотри что творится! Стоило только отлучиться в БАНю, чтобы отмыться от стука на меня, сразу же выложил пожилого алкоголика, кричашего что надо умереть молодым, он то сам тогда какого х.. дожил до такого возраста? Молодёжь призыват к чему? Старый алкоголоик-маразматик.

To kinchev: http://www.weborama.ru/#/music/Мертвые_Дел.../Мертвый_город/

Опубликовано

Смахивая паутину...

Какую философию жизни имело получало наше поколение.

Вот так оно все и начиналось. Если кому еще интересней - скачайте или найдите фильм "Взломщик".

Опубликовано

Хорошо.А ты не знаешь - жизнь как твоя закончится может ? И хватит кидать сюда всяку пидерастию. Я был бы отстраненым человеком - такой мысли и в мозгу свернутся не смог . Есть престрастия - треш, угар.. Понимаю. Я никогда это не опозорю. С удовольствием подискутирую.Послушаю. Посмотрю клип.Но вот так вот делать не надо больше.Pls. (последнее китайское предупреждение) "Если ты не смотришь тему полностью и не врубаешься" - ненадо

думать плоско..."

Опубликовано
Хорошо. Я был бы отстраненым человеком - такой мысли и в мозгу свернутся не смог . Есть престрастия - треш, угар, сдать кого нибудь начальству, в т.ч. и форумному

треш и угар не своядтся только к кинчеву, которым ты завалил всю тему это во первых, а во вторых китайцев предупреждай своими китайскими предупрежедениями первыми или последними. Я б тебе много чего ещё сейчас рассказал, но боюсь что опять стуканешь на меня.

это анальная фиксация Дим. забей ))
Опубликовано

"3 августа на 47-ом году жизни умер вокалист группы ”Братья Гадюкины” Сергей Кузьминский. В начале мая у него диагностировали рак гортани третьей степени.

— За последнюю неделю общее состояние Сергея улучшилось, — написали на официальном сайте ”Братьев Гадюкиных” 13 июля. — Однако актуальным остается лечение хронического гепатита С и преодоление последствий химиотерапии.

В июне после первого сеанса химиотерапии злокачественная опухоль уменьшилась на 70%. 6 июня ”Братья Гадюкины” выступили на роковом фестивале ”Чайка”. Поклонники группы тогда предсказывали, что это последнее ее выступление. На сайте группы разместили информацию о счетах для сбора средств на лечение Сергея.

— К сожалению, утешительные прогнозы врачей не оправдались. Мы потеряли настоящего музыканта и человека, — сообщили о смерти артиста на интернет-странице группы.

Вокалистом ”Братьев Гадюкиных” Сергей Кузьминский был с 1988-го. Начинали во Львове. Среди хитов ”Гадюкиных” — ”Наркомани на городі”, ”Карпати програли в футбол”, ”Роксоляна”. Спустя шесть лет Сергей ушел из группы. Уехал в Бельгию лечиться от наркотической зависимости. Вернулся в Киев через год. В 2001-м переехал в Москву, к жене Анастасии. Выступал там в клубах, работал диджеем. Детей у него не было. Сергея Кузьминского похоронят 6 августа во Львове на Лычаковском кладбище."(с)

Не знаю известен ли он в России,но как исполнитель ОЧЕНЬ мне нравится.Жаль((((

Опубликовано
Первый раз наверное на мерсе прокатился ?

Что мерс... Думаете, что это просто так здесь?

На дежурства в авто с "кондишином" простых смертных не посылают.

http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...st&p=214362

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое поколение зуй.

осторожно мат.

Немного этого я застал. Но вот действительно интересно , что стало с знакомыми из той "волны"..

Это же было такое время - когда не было телефонов сотовых. Но все все знали кто в данный момент где может находиться .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...