placebo Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:12 Записано со слов водилы. Своими глазами :shock: штрафную квитанцию не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:19 "Вот и стой за честь мундира, вот и верь теперь в людей...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 21:38 За ПО отвечу. Да, ребята у нас не та интенсивность,как у вас. Но и поймите нас наша работа не такая простая как вам может показаться со стороны. Просто по цифрам в этом году в нашем гарнизоне погибло трое и серьезно пострадали 5 человек(причем двоим из них ампутировали по ноге). Не знаю, но за реальный вызов с вас ни кто денег не возьмет, по крайней мере из оперативного состава... С уважением пожарные САО г. Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 21:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 21:55 Ну если по существу - ничего оперативней пожарных быть не может! Обычно они есть везде. Как я уже говорил - в каждой подворотне. В каждой деревушке (за редким исключением). Суворов - со всем уважением, ну что вы так, поласковей, добрей, где ваша улыбка? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 21:56 Суворов - со всем уважением, ну что вы так, поласковей, добрей, где ваша улыбка? )) :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 22:06 Здесь (с переносом темы) на самом деле "разорвалась цепь" реплик: я не имел в виду "наезжать" на пожарных в качестве самоцели. В некотором роде показом "бревен в своем глазу" спорил с некоторыми товарищами :wink:, бездоказательно (ИМХО) наезжавшими по поводу и без такового на врачей. У ПО внутренних проблем не меньше, насколько мне известно от моих знакомых :roll: В конце концов, у каждого своя работа и свои проблемы, и никому не стоит считать себя "пахарем", а всех окружающих "бездельниками". Видимо, я слишком болезненно (в силу личного опыта) отношусь к заявлениям некоторых товарищей "мы - белая кость" и им подобным... :evil: Соответственно и среагировал :oops: К сожалению, многие заданные мной вопросы товарищ майор просто проигнорировал... Я так понял, что сказать по сути нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.