Гость Resc6 Опубликовано 8 Июня, 2008 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 21:26 Меня, наверное, интересует обратная задача по поиску работы на скорой в МО. Если в моём случае это вообще реально. Я студент 6 курса, работал раньше в детской реанимации. А хочу понабраться практики, желательно вызовы по-дальше от больницы, врачей и персонала по-меньше, свободы действия побольше ну и коллектив хороший. Кто что подскажет, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 8 Июня, 2008 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 21:47 Приходите к нам в Лыткарино. Коллектив хороший, практики при нашей работе по одному - масса, свобода действий полная - хочешь дефибриллируй, хочешь интубируй, хочешь - хорони потихоньку ... вакантных мест великое множество, график весьма свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 10 Июня, 2008 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 08:33 или к нам в Дедовск, тоже вакантов вагон с тележкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briar Опубликовано 10 Июня, 2008 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 08:42 Приходите к нам в Лыткарино. Коллектив хороший, практики при нашей работе по одному - масса, свобода действий полная - хочешь дефибриллируй, хочешь интубируй, хочешь - хорони потихоньку ... вакантных мест великое множество, график весьма свободный. Унтер, а возможно трудоустройство на нашу(я тоже из города-героя Лыткарино) скорую помощь после 4-того курса ММА им.Сеченова? Хотелось бы получить опыт работы на скорой помощи,ибо опыт работы в стационаре уже приелся=). Или просто на смену прийти, посмотреть-поучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 10 Июня, 2008 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 09:41 Унтер, а возможно трудоустройство на нашу(я тоже из города-героя Лыткарино) скорую помощь после 4-того курса ММА им.Сеченова? Хотелось бы получить опыт работы на скорой помощи,ибо опыт работы в стационаре уже приелся=).Или просто на смену прийти, посмотреть-поучиться? Я сам начал работать на нашей скорой после 4-го курса медВУЗа (до этого работал медбратом в приемнике 32ГКБ, и в нашей б-це в травме, и тоже работа в стационаре приелась ). Так что вполне можно устроиться к нам. Подойдите к нам в отделение к заведующей, все и выясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briar Опубликовано 10 Июня, 2008 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 09:58 Я сам начал работать на нашей скорой после 4-го курса медВУЗа (до этого работал медбратом в приемнике 32ГКБ, и в нашей б-це в травме, и тоже работа в стационаре приелась ). Так что вполне можно устроиться к нам. Подойдите к нам в отделение к заведующей, все и выясните. Спасибо за информацию. А ты при "центральной городской больнице" или на "комсомольской" работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 10 Июня, 2008 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 10:59 Спасибо за информацию. А ты при "центральной городской больнице" или на "комсомольской" работаешь? Отделение скорой помощи базируется на комсомольской, д. 6 (бывший колобок). Вход на скорую со двора. Центральный вход ведет в страховую компанию. На территории ЦГБ скорой нет (там базируются машины поликлиник, внешне тоже как скорая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briar Опубликовано 11 Июня, 2008 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 13:45 На территории ЦГБ скорой нет (там базируются машины поликлиник, внешне тоже как скорая) Понятно...значицца, как разделаюсь с сессией (и практикой) зайду к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briar Опубликовано 30 Июля, 2008 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 10:53 Унтер, объясните мне пожалуйста, можно таки после 4-того курса работать или нет??? Может какие нибудь нове приказы повыходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 31 Июля, 2008 в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 06:23 Если возникли проблемы, то какие конкретно? Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina_Ryabchikova Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 17:45 Меня, наверное, интересует обратная задача по поиску работы на скорой в МО.Если в моём случае это вообще реально. Я студент 6 курса, работал раньше в детской реанимации. А хочу понабраться практики, желательно вызовы по-дальше от больницы, врачей и персонала по-меньше, свободы действия побольше ну и коллектив хороший. Кто что подскажет, буду очень благодарен. Попробуй в Орехово-Зуево, народу не хватает. Телефон 8-4964-12-61-45. И от столицы неблизко, от больниц вообще отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.