buhtan03 Опубликовано 25 Мая, 2008 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 10:48 http://mos03.ru/ Это официальный сайт ССиНМП г.Москвы. Инфа по подстаням, подразделениям, руководителям и телефонам. Есть возможность обратной связи. Кто пробовал? отвечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 25 Мая, 2008 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 11:08 А тема где-то была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 25 Мая, 2008 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 11:22 Подскажите областнику, что за номер по АСУ, и могу ли я, если работаю в области, зарегистрироваться на этом сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Мая, 2008 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 11:28 Подскажите областнику, что за номер по АСУ, и могу ли я, если работаю в области, зарегистрироваться на этом сайте? Когда этот сайт появился, мы даже целую тему сделали, пытались зарегистрироваться на этом сайте. Получилось у немногих. Поищите тему кстати. А АСУ, это база данных такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 25 Мая, 2008 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 12:12 Когда этот сайт появился, мы даже целую тему сделали, пытались зарегистрироваться на этом сайте. Получилось у немногих. Поищите тему кстати. А АСУ, это база данных такая спасибо, сейчас поищу. А то не получается у меня зарегистрироваться пишет, что учетная запись заблокирована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 25 Мая, 2008 в 12:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 12:18 У меня тоже регистрация не проходит, говорят, заблокировано администрацией. Может, уже и приговорчик на меня состряпан?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 16:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 16:35 Народ, все получилось. Мнение: этот сайт - полное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiv1 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 18:01 Зарегестрировалась со второго раза. Расстроила такая вещь, что некоторые разделы сайта пустые. Т.е. раздел есть, а открываешь, а там пустота...Так, например, с разделом стандарты. Зато есть инструкции к оборудованию. Но если в общем впечатление...Сайт несколько неухоженный, ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 Июня, 2008 в 05:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 05:09 Так, например, с разделом стандарты. Зато есть инструкции к оборудованию. И стандарты, и инструкции к оборудованию есть на нашем сайте. Кстати, достаточно давно выложены См. у Дефектара и Старшего врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 20:39 отвечают? да отвечают, в роли ответчика выступает Сигачев...спрашивал про навигаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.