SeB Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Какие требования к водителями? Пошел бы, но не знаю - подойду ли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовский Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 поройся на сайте есть приказ № 100 в нем указаны требования к водителям в том числе. Хотя все зависит от города.Например у нас в Ростове водители не подчиняются этому приказу т.к. работают в другом ведомстве, а мы являемся нанимателями их. тут есть приказ №100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeB Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо, данный приказ читал, немного непонятна ситуация с водителями 1-2 класса. Неужели все имеют 2 -1 класс при поступлении на работу? В общем, мои "параметры": общий стаж (в том числе безаварийный) 8 лет, категория В, наездил около 800 тыс.км., но профессиональным водителем никогда не работал. Любительский автоспорт (картинг, формула Русь). Навыки слесаря-механика. Неплохо знаю родной город. Интересно было бы узнать - таких берут или не берут в "космонавты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сейчас в Москве по мойму всех берут.Я сам работаю с 2002 года с кат.В без классности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeB Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тогда может кто подскажет - где и кому нужны (если нужны) такие "космонавты"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Увидишь в своём районе машину 03 и у водилы спроси.Я думаю тебе подскажут куда обратится.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeB Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 =) Ну, не все так просто. Эта работа для меня - не для зарплаты, а для убеждений =) Поэтому хотелось бы узнать - где нужнее всего? И есть ли у кого дефицит подобных кадров... Волею судеб очень много друзей-врачей, по больничкам, клиникам... Вот везде спрашиваю - кому нужно? =) Поэтому хотелось бы получить советы такого плана: мол, иди сюда, иди к нам - у нас на подстанции нехватка =) П.С.: не слишком, надеюсь, я самоуверен? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну для начала скорая и больницы это разные(и не всегда дружественные) структуры .Да и работать рядом с домом всётаки приятней чем ездить через весь город.А водители всегда везде нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeB Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я знаю =) Поэтому сюда и написал. Потому что в скорой у меня никто не работает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тем более к водителю он тебе и ближайшую подстанцию подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeB Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Уважаемые, значит нигде нет недостатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov38-03 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 За 13 лет работы рядом с водителем понял, что хороший водитель, знающий свой и соседние районы, малозагруженные проезды по городу - редкость. Т.к. Они быстро уходят в другие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 За 13 лет работы рядом с водителем понял, что хороший водитель, знающий свой и соседние районы, малозагруженные проезды по городу - редкость. Т.к. Они быстро уходят в другие места. [/quot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.