gorec Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 05:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 05:40 Тирада одного из наших преподавателей: вот скажем адреналин. Вот вы померили давление, оно оказалось высокое, вы разволновались, оно стало еще выше, вы в панике, оно подскочило до предела, вас инсульт херак и бы померли. или вот еще, уже другой: все вы в этом году поступали по егэ, значит вы все покаление еганутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 06:34 Представьте себе: я – матка, а вы – мои придатки. (Из лекции преподавательницы акушерства 28-го медучилища). Похоже, это боянчег - данную фразу неоднократно слышал ещё в 1988 году от преподавателя акушОрства Анны Аароновны Вольперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 07:33 Помню, когда еще учился, был у нас один профессор анатомии. Один раз он заходит в аудиторию, растопыривает руки (кисти рук свисают) и грозным голосом вопрошает: "Кто я?" Студенты в недоумении, предполагают различные версии, каждый за неправильную версию получает отработку. Отправив таким образом на отработки всю группу, профессор торжественно заявляет: "Я матка с придатками!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 08:15 Кафедра общей хирургии педфака РГМУ - Пневмоторакс - это дыр в легком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.