Ириш Опубликовано 30 Сентября, 2005 в 15:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2005 в 15:09 Атипичные нейролептики вообще намного приятнее "типичных". Хотя бы потому что побочек меньше. "Жизненных сил не остается" - это могла быть постsch депрессия... Но раз понравилось, пусть пьет хоть что-то. Осталось донести до его сознания, что если будет пить - обострений будет меньше. В межприступный период такие разговоры могут попасть в цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 30 Сентября, 2005 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2005 в 16:24 Д-ру neSMP. К сожалению опыта применения Клопиксола в меня нет. Наблюдались ли побочные эфекты при лечении Флюаксолом, если да то какие? И какой бензодиазепин Вы применяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 Октября, 2005 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2005 в 14:01 Ириш, в том то и проблема, что клопиксол не пьет, так как ему не понравилось ("жизненых сил не остается"), а имела я ввиду, что алкоголизироваться перестал.( понравилось лично мне , как быстро все купировал) А так за врагами охотиться весна-осень регулярно-пока без жертв, но госпитализировать в острый периуд родственники без его согласия отказываются категорически, а согласия понятно товарищь не дает-вы меня , что идиотом считаете.....Вот и перебиваемся пока психотерапией..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш Опубликовано 1 Октября, 2005 в 15:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2005 в 15:15 Хм... судя по тому, что все еще "вы меня идиотом считаете" психотерапия идет без особенных успехов. А вообще говорить за клопиксол, что это он "виноват"... У меня был пациент, который перестал пить после начала приема феварина... А был, который после нахлобучки в моем исполнении (вывод - лучшая таблэтка от алкоголизьма - это я )) ) В принципе вот с этого места я и начинаю ковыряться по медлайну, потому что в каждом отдельном случае столько нюансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 1 Октября, 2005 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2005 в 17:15 Д-ру neSMP. К сожалению опыта применения Клопиксола в меня нет. Наблюдались ли побочные эфекты при лечении Флюаксолом, если да то какие? И какой бензодиазепин Вы применяли... Про бензодиазепны я уже говорил в своих постах, при абстиненции мне очень нравится как работает мидазолам (Дормикум (Хоффман Ла Рош), Фулсед (Ранбакси)). Про флюанксол. У меня по этой схеме прошли 17-18 больных, этого слишком мало, чтобы уверенно набрать в легкие воздуха и сказать "Не отмечалось", тем не менее, у меня осложнений не отмечалось. Только у одного больного были тошнота, рвота, которые быстро купировались церукалом. Кроме того, этой схемой пользуется один мой товарищ, который работает на комерческой скорой, тоже очень доволен, осложнений не отмечает. На комерческой скорой они часто обслуживают ААС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 2 Октября, 2005 в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2005 в 06:59 А был, который после нахлобучки в моем исполнении (вывод - лучшая таблэтка от алкоголизьма - это я )) ) Кто бы сомневался, что вовремя данный лечебный тумак-лучшая психотерапия. А по-поводу без особого успеха.....В общем да, нейролептики сами понимаете ни какие уговоры не заменят..... Вообще интересно трансформировался топик от экстренного вытрезвления до тонкостей применения клопиксола при эндогенном процессе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш Опубликовано 2 Октября, 2005 в 14:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2005 в 14:48 ... и немедленно был порезан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 2 Октября, 2005 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2005 в 19:51 ... так правильней. Ну совсем уже не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 2 Октября, 2005 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2005 в 19:53 Ой, а меня уже старым хреном обозвали. Эх, а года летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 4 Октября, 2005 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2005 в 11:46 Д-р НЕСМП про материалы-забыли?Ну ладно-так и норовят "маститые" ... девушку.... оставить без материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 4 Октября, 2005 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2005 в 20:50 Мне тоже немишали б материалы б...(хоть и не девушка...)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 4 Октября, 2005 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2005 в 22:47 ОК друзья, я отсканирую буклетик и вышлю всем желающим, не зависимо от пола и возраста. Честно говоря, мне показалось, что схема не особо вас заинтересовала, потому и замолк. Обещаю в ближащие 2-3 дня переслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 5 Октября, 2005 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 06:46 Не схемка интересная. Говорю, видела похожий эффект на той же группе. Раньше думала случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli Опубликовано 5 Октября, 2005 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 08:47 2 д-р неСМП Хочу присоединиться к колективной просьбе выслать копию. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli Опубликовано 5 Октября, 2005 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 08:49 Извините, накарячила. Пока нет опыта. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 5 Октября, 2005 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2005 в 17:16 Д-ру neSMP Схемка заитересовала. Так что жду буклетик... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 6 Октября, 2005 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2005 в 15:58 ПОМНЮ, ПОМНЮ, ПОМНЮ, дорогие мои!!!! Вчера дежурил, сегодня продрых, завтра пойду к другу сканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 7 Октября, 2005 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2005 в 14:32 Рекламный буклетик не успел отсканировать, зато нашел саму статью. Почитайте, делитесь мыслями, задавайте вопросы. Мне эта схема понравилась. http://www.depressia.ru/special/docs/FluDrops01.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazman Опубликовано 7 Октября, 2005 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2005 в 20:30 to Dr. неСМП Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Октября, 2005 в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 06:24 Иванец жжот!! (про статью) )) Лечить можно и таблеточками, но алкоголики отказываются пить целую горсть таблеток три раза в день (чисто психологический момент), капельки в этом плане лучше конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 8 Октября, 2005 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 08:45 А я тут еще нашел про опыт применения клопиксола в алкоголиков... http://www.psychiatry.org.ua/articles/paper090.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 8 Октября, 2005 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 08:48 А кстати Д-р neSMP спасибо за статью! p.s.вопросы еще возникнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Октября, 2005 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 09:01 Лечить деллирантов клопиксолом?? Ну это, как бы, атавизм...так же как и тизером, галиком и т.д. Да и не надо им высокие дозы диазепама, достаточно низких доз сонапакса. Так вроде, этава, СПЕЦИАЛЬНО лечить глюки у деллирантов не надо, достаточно детоксикации и седации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumm Опубликовано 8 Октября, 2005 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 10:29 Невсегда делиранты соглашаются пить таблетки(и если еще и возбуждение...), как на Ваш взгляд лучше проводить терапию(в смысле использования психотропных препаратов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Октября, 2005 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2005 в 10:34 С возбуждением надо бороться при помощи вязок ), а дальше детоксикация и реланиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.