Admin Опубликовано 4 Октября, 2015 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 21:39 А вот это???? Елена, берегите патроны! Их у вас всего три на сутки боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Октября, 2015 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 09:07 (изменено) Елена, берегите патроны! Хм... Значит всё ж таки, ВСЕХ подчищать для Вас не является обязательным и Вы, как и прежде, остаётесь крайне избирательным ))) Ну что ж, сир Продолжаем жить по Оруэлу: мы здесь все равны, но некоторые из нас равнее )) P.S. А патронов хватит, товарисчщ Admin - времени на сайт всё равно много не набираю Изменено 5 Октября, 2015 в 23:15 пользователем Admin Товарищ пишется через "щ" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 23 Апреля, 2016 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2016 в 09:35 Едет "Сузука", За рулём - сука. Ничего не видит, Ничего не слышит... Одной рукой смс пишет. Второй ручкой что то ищет в планшете. И пофигу, что творится на свете. А машина сама рулит. Не иначе. Доехали до первого столба значит... Дальше всё, как обычно: Шины на конечности, чтоб симметрично, Капельницы большую, Чтоб по феншую, Интубация, Оксигенация - и в реанимацию. Мораль басни пряма, как угол: "Пользуйтесь голосовым поиском ГУГЛ!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Июня, 2016 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2016 в 19:16 Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло всё на@й в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Июня, 2016 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2016 в 19:58 Тише, Танечка, не плачь! А то будешь там, где мяч... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Пархоменко Опубликовано 7 Июня, 2016 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 13:09 Как будет звучать известный стих про Таню в устах разных поэтов: Маяковский В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! Блок Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. Крылов Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы. Есенин Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну». Лермонтов Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! Пушкин Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч — не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС. Гораций Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. Японский вариант Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2016 в 17:57 Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: презерватив? Возьми себя в руки, дочь самурая. Используй гормональную контрацепцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 22:30 как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ----------------------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом Автор bazzlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 09:43 Был день привычно е..анутым, Прилёг, задрых и очень рад. И тут приснилось мне, как будто Ко мне явился Гиппократ. Звонок, я открываю двери. Змей в рюмке, старенький хитон. Глазам и верю и не верю. Ну вроде... Блин... Да точно - он! "Ну заходи, раз заявился. Про клятву расскажи свою. Ты часом не погорячился? Тебе чаёв иль кофию?" Он сразу мне не отвечает, Отводит глаз, ноздрей сопит. Перстом скатерку ковыряет И виновато говорит: "Я тут прошелся по пенатам. Да что ж такое, вашу ж мать?! Как вы все сносите ребята? , чтоб хуже не сказать! Бомжи, чиновничьи приказы, Гора бумаг, инструкций тьма, СМИюки, нарики-заразы и море "храмотных" весьма. Хрен до больного доберешься, Спасешь десяток и молчок. Но чуть ты где-то ошибешься - Мажь вазелином, старичок! Ты не подумай, я не хнычу, Об общем благе думал я. Везде моею клятвой тычут. Уж вы простите, лекарЯ!" Мы с ним сидели до рассвета За терпким хиосским вином. За то потерли и за это, А тут и утро за окном. Вот я проснулся, беспокоен. И ничего-то не пойму. Ну блин, приснится же такое! А может было наяву? А тут дежурство подоспело. И первый вызов, как с куста - Сидит в дрова кривое тело В лесочке, справа от моста Амбре, следы от опиата, Вонючий, запахи мочи "Давал ты, падла, Хиппократу? Давай козел, меня лечи!" И тут же гром под облаками. Вдруг появился... Гиппократ. Он разъяренный, с кулаками, Дым из ушей, глаза горят. Его я испугался вида. Достали парня аж копец: "Какую тебе клятву, гнида?!" И хрясь с ноги ему в торец! Тут уяснил я это свято, Что наглухо, без дураков, Достали даже Гиппократа, Простые будни скоряков... © А, Мартыненко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Марта, 2017 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2017 в 15:44 Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, мля, до депА идёт?" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh sery Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 17:43 Судьба коварна,страшен враг.Грозят недремлющие очи.Не спят тромбоз,инсульт,инфаркт,и ТЭЛА тоже,между прочим. Но и бойцы 03 не спят,спецназ врачебного сословья.И отгоняя смерть,стоят на страже жизни и здоровья. Сквозь ночь,грозу,пургу,туман,с укладкой,в форменной одежде летит 03,как ураган под ярко-синий свет надежды. За тех,кто нас хранит от бед,кто в медицину верит дружно,за тех,кто скажет смерти:-Нет.Не торопись,сейчас не нужно. Позвольте мне поднять бокал.И пару тёплых слов,конечно...За тех,кто нас всегда спасал-дай Бог вам-вовремя,успешно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.