Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

НеМка

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о НеМка

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Иркутская область, Братск, стаж 4 года, без категории, фельдшер, работа в одиночку. На ставку около 7 тысяч плюс нацпроектовские 5.400. Итого около 13 тысяч. Левых у нас не бывает, раз в месяц шоколадка от благодарного ветерана ВОВ
  2. НеМка

    Где же ваши ручки?!

    Руки на вызове обрабатываю антисептическим раствором перед осмотром и повторно - перед надеванием перчаток перед манипуляциями, а также после осмотра. Мою очень редко, когда приехала к совсем маленькому ребетенку. Во-первых, мы работаем по одному, и оставлять ящик без присмотра не хочется. Во-вторых, побывала в неприятной ситуации, когда после использования предложенного чистого полотенца на руках остался длинный волос, от которого никак не могла избавиться. Коллега же моя таким образом вернулась с вызова с чесоткой, при чем квартира и обитатели, с ее слов, создавали впечатление вполне чистоплотных людей.
  3. НеМка

    Сократили бригаду

    До сих пор работали на 1.5-2 ставки, теперь на одну все сядем. Нет, количество членов бригады не увеличилось, иначе зачем все это?..
  4. НеМка

    Сократили бригаду

    Именно, в каждой смене сократили количество бригад, для нас это очень ощутимо, хотелось бы придумать, что мы можем своими силами.
  5. НеМка

    Сократили бригаду

    Добрый день! И снова вопрос: на нашей подстанции устным распоряжением главного сокращена одна линейная бригада. Население района 57 тысяч, до сих пор было 6 бригад - 2 спец. и четыре линейных. Проблема еще и в том, что в районе нет терапевтического, неврологического, кардиологического, инфекционного и родильного отделений, нет детской больницы, то есть половина выездов (с учетом функции сан.транспорта, которую тоже выполняет линейная бригада) связана с длительным отсутствием бригады в своем районе - до 2.5 часов. Теперь нас трое (работаем по одному), вызова стоят. Профсоюз, к которому мы обратились с коллективным письмом и подписями подавляющего количества членов коллектива - самоустранился. Как действовать дальше, возможно, кто-то сталкивался с подобными ситуациями?
  6. НеМка

    Уроды из Тюмени

    Уважаемый говорящаяголова, эта информация доступна только через личку? Просто в регионах это практикуется с завидной регулярностью, в месяц на подстации по несколько выговоров - чувство, что специально выискивают, к чему придраться, и с момента существования федералки ее традиционно автоматически снимают при любом выговоре. То есть в обязательном порядке. Возмущаться все боятся - "на ваше место очереди". А выговоры с лишением надбавки случаются все чаще и чаще. Думаю, ответ будет интересен очень многим.
  7. НеМка

    Деление отпуска

    Спасибо.
  8. НеМка

    Деление отпуска

    То есть я правильно поняла, запретить поделить отпуск мне никто не может, это мое право? И я не должна обосновывать, искать причину из серии "по семейным обстоятельстам" или "по состоянию здоровья"?
  9. НеМка

    Деление отпуска

    Не нашла информации на тему, подскажите, пожалуйста - можем ли мы делить свой отпуск, отдыхая в год дважды по месяцу, а не разом весь?
×