Перейти к содержанию

Susannka

Мудрец
  • Постов

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Susannka

  1. Неонатальных - три или четыре. Две на 9 п/ст, одна на 11. Еще одну планировали на 38, вроде бы.
  2. Как юридическое лицо уже создали - http://kssmp.ru/ .
  3. Все постовые бригады на линии, никто их для вакцинации не снимал. Это просто машины в цветографической схеме СМП.
  4. Выпускают. http://www.zra.ru/mech_list/id4/?class=mech_items
  5. Останкино раньше было районом обслуживания 48 п/ст.
  6. Небольшой офф. А откуда взялась пневмошина? Их на Станции списали лет 10 назад, минимум.
  7. Надеюсь, в стационарных условиях? Если нет, то это недоработка. Профильных специалистов.
  8. Что, сразу обоих? И мужа, и жены? В ваших краях в ходу кровосмесительные браки? "Санта-Барбара" прям какая-то!
  9. Представила себе это действо - ножной ЗМС, стимуляция точек... Сюр-реанимация. И прием Селлика - тоже ножной...
  10. Передали бюро судебно-медицинской экспертизы ДЗМ.
  11. ТЦМК - учреждения управлений здравоохранения субъектов федерации.
  12. А МЧС-то здесь каким боком? Лукьянов, вроде, в ТЦМК трудится, который к МЧС никакого отношения не имеет...
  13. Скорее, даже МАЦ.
  14. Надбавки платили до 1 июля. В кулуарах говорят, что для этих бригад сохранят оплату 10% "по умолчанию". Посмотрим.
  15. Предусмотрели отдельный код для "экс-БИТ". Как были 08, так и остались. Формально - ОВВБ, но персонал и поводы остались старые.
  16. БИТ - с 235 по 239. Посты ДТП (МКАД, ТТК) - 221, 222. Первая цифра в трехзначном коде бригады - профиль: 1 - общепрофильные фельдшерские; 2 - общепрофильные врачебные; 3 - линейно - контрольная служба; 4 - специализированные (АиР - 491-499, АиР педиатрическая - 481-489, педиатрическая - 471-479); 5 - экстренные консультативные (инфекционные - 541-542, кардиологические - 551-552, неврологические - 561-562); 6 - акушерские (врачебные - 631-634, акушерские - 611-619, акушерские с кювезом - 621-629); 7 - общепрофильные бригады отдела госпитализации; 8 - бригады отдела платных услуг; 9 - бригады отдела психиатрической помощи. Проще с линейными бригадами - их нумерация останется прежней, просто прибавится одна цифра (1 - ОФВБ, 2 - ОВВБ). Например, была 12 бригада, станет 212 или 112.
  17. Напомните, пожалуйста, номер приказа, который это регламентирует. А т.ж. приказ, утверждающий форму акта проверки ОЛГ. Сложившаяся практика может отличаться в зависимости от РО, как и многие другие моменты. Единообразия не наблюдается.
  18. "Матчасть" я знаю в достаточной мере. Это были Ваши слова про "законы переходного периода", вот ссылки на них я и просила предоставить, что ж это за законы такие. Напоследок, дам ссылку. Правда, там идет речь о дипломированных специалистах и признании эквивалентности образования, но можете зарегистрироваться на этом форуме и задать свой вопрос там. Ловите: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=310550 Надеюсь, что ответит Валерий Валерьевич Самойленко - один из самых авторитетных специалистов в области медицинского права и медицинского образования.
  19. Что за законы? Ссылки дадите? В этот "переходный период" допускается существование специальностей и документов, противоречащих законам страны? Все дело в том, что то, что до Вас пытаются донести, видимо, не соответствует Вашим ожиданиям. А Вам всего лишь пытаются рассказать, что занимаемая Вами позиция не соответствует действующему законодательству.
  20. Вы будете получать Российские документы. Не предусмотрено в РФ для квалификации "фельдшер" высшего образования, нет и квалификации "помощник врача". Как нет и типа ВУЗа - колледж. По специальности "Лечебное дело" существует два уровня образования - среднее профессиональное (фельдшер) и высшее (врач). Иного нет. Так что, все что вы можете получить - документ о среднем профессиональном образовании. Если вдруг будет иное, то этот документ можно будет выбросить, так как из-за несоответствия уровня образования и квалификации он будет юридически ничтожен. Да и высшее образование за 3 года в РФ не может быть получено. Бакалавриат - 4 года.
  21. К сожалению, Вы тешите себя напрасными иллюзиями. Ваши желания не основаны на действующем законодательстве. По российским НПА высшее образование, в т.ч. бакалавриат, не может быть реализовано в учреждении среднего профессионального образования, к коим относится колледж, а только в ВУЗах - институтах, академиях, университетах.
  22. Нормативных актов или инструкций на этот счет нет. По сложившейся практике - замечания озвучат устно, расписываться не должны.
×
×
  • Создать...