Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Ангел Хранитель

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Ангел Хранитель

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 12.06.1978

Работа

  • Город
    Ставрополь
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  1. Ангел Хранитель

    работаем по одному.

    Да, был у нас один такой главный... На пятиминутках орал: " Как скажу, так и буде делать, скажу лежать-ляжете,скажу прыгать- запрыгаете". Очень много хотел и с бухгалтерией вась-вась, и проверочки из прокуратуры и Быстренько слетел. Теперь вон в где то около Питера пашет обычным врачом на скорой, почаще бы таких!!! А все рады такие, давайте своего человека на пост и что? ДАЙ власть и портфель - увидишь! Увидили, а теперь то поздно... Сначало всё отлично, а теперь то мы поняли как гл.врач то наш денюшки лыбит и всё с нас поснимал! Всё что то мудрит напару с нач.медом.
  2. Ангел Хранитель

    работаем по одному.

    Да, у нас тоже самое творится!!! Беспредел...Приближенные работают и с врачом и с санитаром, причем постоянно, а несколько других бригад по одному и то нормально работать не дают, из одной машины в другую гоняют. А старшие врачи только сидят и в дефектурный журнал на нас на своих строчат, МОЛОДЦЫ! Выслуживаются. А главное, что по одному (я уже 10 лет) пошем,никаких доплат. Обидно за народ "пашущий"!!! А то, что тпевожить после 24 нельзя, то это конкретно факт.
  3. Ангел Хранитель

    Доплата за санитара

    Интересно!!! А у нас доплату за санитаров получают только водители, а нам сказали, что нести больного на носилках обязан фельдшер и ничего, что ты хрупкая девушка с весом в два раза меньше больного. Где официальный документ, подскажите, что я должна получать доплату за санитара, даже если я вообще работаю одна( без врача или второго фельдшера)?
  4. А у нас расчётный листок выглядит примерно так: В верхней строке подразделения, должность-фельдшер, оклад/тариф 4.446.60 копеек, а все начисления в дальнейшем производят из неизменной цифры 3900руб., т.е. ночные, категорию,стаж, работаем по двое очень редко, а получаем за одного(с нового года поснимали все доплаты, т.е. за интенсивность, все премии). Мы даже никогда не слышали об оплате за питание. Ещё больных возим в Ставрополь на гемодиализ( сопровождает фельдшер со смены) за 70км.от нашего города, сидим в холодных машинах по 6-7 часов, голодные....Нам должны это оплачивать,как командировочные? Это вообще не входит в наши обязанности. Объясните,кто знает!
  5. А скажите пожалуйста, где это ещё на скорой за питание в квиток входит. Я уже 10 лет работаю и такого не слышала!!!
×