Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

sasha35

Пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sasha35

  1. республика башкортостан,г. салават,у нас вызова на лежащих на улице перестали давать бит бригадам,на них не торопясь и ругаясь выезжает фельдшерская бригада,если в сознании и ведет себя прилично то везем домой,до подъезда, ну а если ни какой, то в наркологию ,там их в коридоре складывают,до утра они проспятся,а потом их выгоняют оттуда,вот так проблему решили.
  2. нет ,совсем не москва, башкортостан,г.салават,станция скорой помощи, гл.врач камалов эрнст камилович начальник автохозяйства галеев абзалетдин бахтегореевич
  3. солидарен на 100%, сами плакать начинают,не спеши мол мы их не знаем ,вдруг они алкаши,или наркоманы, такое бывает и очень часто,а главный врач скорой помощи вообще пригрозил фельдшерам что при ДТП ,если вдруг произойдет, он с них 3 шкуры снимет за мигалку с сиреной
  4. Для тех кто не понял,имеется ввиду,довезти бригаду на вызов ,до пациента ,либо пациента, которого бригада погрузила в машину ,довезти до больницы, Чего не понятного ?
  5. давайте говорить каждый сам за себя,да бензин сливвается,да это стоит денег,но не все такие уроды ,как вы считаете,очень жаль что вам не попадались нормальные мужики ,которые порой и свою жизнь на карту ставят что бы как можно быстрее , довезти бригаду, либо, пациента в больницу
  6. в салавате ,за глав врачом скорой персонально автомобиль скорой посылают
  7. классная ссылочка-супер

  8. это у кого как у меня 6000-8000 рублей это может у вас так ,а у нас сколько не хмурься,больше получать не будешь,а будешь сильно хмурится ,получишь еще меньше
  9. все верно,я на скорой работаю из за графика,только у нас запретили сутками работать и сейчас мы по 12 часов работаем, мне нужен график,потому что, у меня после двух смен есть два выходных,в которые я могу что то сделать и где то подработать ,слава богу что руки на нужном месте выросли,город у нас провинциальный ,зарплата у меня как водителя 1 класса - 7000 -8000 тысяч рублей,в среднем на руки. в нашей смене ,из 14 водителей, 6 просто работают за зарплату,остальные еще где то вынуждены подрабатывать.
  10. про президентские мы и не мечтаем,я письмо писал на имя президента что бы в другой раз как у них появится желание зарплату поднять ,то пусть не подымают,а то мы скоро с таким повышением от зарплаты до зарплаты не дотянем Просьба сокращать цитаты!
  11. живой и веселый

  12. живой и веселый

  13. у нас тоже в семье не без урода,есть такие водители которым и врач и фельдшер говорят что надо ехать быстро,включают люстру и сирену,а скорость у таких горе водителей 40 максимум,и даже не знаю как потом здороваться с ними после этого.город у нас тоже небольшой 160 000 населения,большинство водителей уступают,рейды ДПСники устраивают,но есть и которые не хотят уступать,такое бывает. есть кто и в ДТП попадал ,но от этого ездить по другому не стали,если вызов срочный ,так же летят ,как и полагается,настоящие мужики. я считаю ,что не надо приходить работать на скорую,только из за зарплаты,тут специфика работы другая ,и еще мне интересно,неужели у шоферов ,которые приезжают "поздно" на вызов ,потом в душе ничего не шевелится,неужели настолько черствые люди бывают. тут бывает везешь пациента в больницу, торопишься ,выжимаешь из старенькой Газельки все что можно,и то потом на душе не спокойно,думаешь, как ехал, вспоминаешь все события,анализируешь,где как проехал ,что можно было сделать что бы еще время сократить. люди разные бывают,и ситуации тоже разные,бог нам всем судья.
  14. это вы еще шикарно живете,раз о таких мигалках думаете,у нас провинциальный город, стоят до перестроечные мигалки ,как бы с вращающимся зеркалом,зеркало оно и не зеркало,так себе, просто блестящая пластинка,которая вращается если захочет,ремонтировать ни кто не хочет ,да и не чем,вот и думаешь как бы ее запустить,стекло синего цвета,может быть ,когда нибудь было и прозрачным,но сейчас днем ,даже не в солнечную погоду ,нашу мигалку почти не видно,мы ночью только уверены ,что ее можно разглядеть,а новые не дают,да и ночью,руководство неофициально ,запрещает ездить с мигалкой и сиреной. нам простая мигалка с крякалкой ,за счастье.
  15. все что срочно -едем с мигалками,вызова типа : 3 дня пил или пила,теперь плохо-на кой он нужен,такой срочный вызов,едем потихоньку,у нас скорость предписана 40км/ч дорогу уступают ,но не все,в семье не без урода. лишение прав от 4-6 месяцев снимаешь на телефон или видео,надо что бы дата высвечивалась,для подтверждения,и в гибдд передаешь,с указанием даты,времени ,места,свидетели если есть и описанием на сколько задержка и т.д.
  16. не знаю у кого как а у нас уже хуже не куда,так мы и не переживаем, мы получаем от 7000-8000 рублей,ниже уже не опустить по моему
  17. sasha35

    Бригада попала в аварию...

    не переживай,бог все видит, и каждому воздастся по заслугам, делай свое дело и не мешай другим, и все будет в лучшем виде,у нас тоже ,все ДТП ,мигалки и сирены начальство не жалует,даже не официально запрещает особенно после 22.00,так что не все так плохо
  18. sasha35

    Бригада попала в аварию...

    ну промолчи ,раз ,на не дай бог еще один случай,в следующий раз надо будет штаны снять и попец подставить,зачем ? по крайней мере(это мое мнение),бороться надо,хотя бы ради уважения к себе.
  19. гладко было на бумаге,да забыли про овраги. в каждую больницу не приедет а без его приезда, по крайней мере у нас ни чего не измениться,все погрязло в рутине ,деньгах ,алчности,человечности с каждым днем все меньше и меньше.
×