Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

ОЕВ

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о ОЕВ

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Уважаемые коллеги! У нас в отделении набирают выездных санитаров в составе бригады СП, но возникла следующая проблема нет должностной инструкции на выездного санитара сп. Если можете разместите должностную инструкцию, т к то происходят конфликты в связи с уборкой салона
  2. Уважаемые коллеги! У нас в отделении набирают выездных санитаров в составе бригады СП, но возникла следующая проблема нет должностной инструкции на выездного санитара сп. Если можете разместите должностную инструкцию!
  3. Я работаю фельдшером ОСМП в г. Нефтекумске Ставрапольского края. В январе я отработал 200 часов, из них ночных 54, праздничных 48. Возникла такая проблема. Дело в том , что система начисления зар.платы такая. Берут оклад(3900) и делят на количество рабочих дней в месяце, согласно производственному календарю, получается стоимость часа работы.И исходя из стоимости часа идёт начисление. Но в январе вместо 15 рабочих дней , считают 21, почему?. И ещё все фельдшера скорой вырабатывают сверх нормы рабочего времени ( норма 168 вырабатываем 224 часа итд), но администация оплачивать переработку нехочет и придумывает различные заявления типа совместительства за ушедшего в отпуск, и оплачивает по фактическому отработаному времени. Что делать?
  4. Я при нарушениях ритма на вызове, снимаю ЭКГ (в каждой бригаде нас аппарат ЭКГ), определяю характер аритмии и принимаю решение, каким препаратом восстанавливать ритм (если конечно требуется его восстановление). Бригада 2 фельдшера, все умеем снимать Экг, некоторые умеют оценивать острую коронарную паталогию. В очень тяжёлых случаях или непонятных консультируемся с кардиологом. Вообще мы самостоятельно обслуживаем все жизнеугрожающие состояния: ОИМ,Отёк лёгких, ОНМК, все виды шоков,гестозы итд. Потому что у нас нет врачей и никогда не было, фельдшера постоянно читают новую литературу, клинические рекомендации, так как подругому нельзя.
  5. У нас в Нефтекумске (Ставрапольский край) население 27 000 чел. только офицально + приезжие с Дагестана (никто никогда не считал)+ близлежащие аулы и хутора вообщем количестве 30 000 чел. есть, а в отделении СМП работают 2 бригады ( в 1 бригаде 2 фельдшера) , оборудование в машинах полученных по нацпроекту не работает уже года 2, так грузом лежит в машине, никто никогда не учил им пользоватся. Средняя нагрузка на бригаду в сутки 20-25 вызовов. Если случится подобное (в городе очень много баров, ресторанов), мы сядем в "калошу"
  6. г. Нефтекумск. Ставрапольский край. Население обслуживаемое отделением окло 32 тыс. чел.+ федер. трасса 40 км. На сутки заступают 2 круглосуточные фельдшеровские бригады ( врачей нет, и никогда не было), нагрузка состовляет 20-25 вызовов. Я работал 5 января, так наша бригада обслужила 30 вызовов. Хотя в отделении на 1 сут заступает 3 машина без фельдшеров, для перевозки специалистов( рен.лаб, узких спец, и.т.д), но ввести 3 бригаду администрация или не хочет,или ...
  7. Г. Нефтекумск. Ставропольский край. фельдшер 1 кат, стаж 10 лет, бригада 2 фельдшера (врачей нет), нагрузка 20 -25 вызовов в сутки, ставка (иногда 1-2 подработки) оклад 3900 + надбавки+стаж+безводные+президентские = 12000-13500 тыс.
×