vigor39 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Прошу откликнуться Калининградцев, работающих на скорой. Мой е-mail: vigor39@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сьюзен Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Прошу откликнуться Калининградцев, работающих на скорой. Мой е-mail: vigor39@mail.ru я со Славской скорой, почти рядом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лир-ик 125 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я работал в Калининграде на скорой на подстанции Ленинградского района-на нарвской,в районе телевышки...в году 96-97...Теперь работаю на скорой в ЯНАО в г.Надыме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtlbr 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А я сразу после окончания учебы попала на скорую,но это было очень давно. Проработала 5 лет,воспоминания самые яркие.Сейчас в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость illain Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Есть кто с Калининградской скорой? Пожалуйста, отзовитесь! illain49@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты