Перейти к содержанию
агнец

График работы обязателен в 24 часа

Рекомендуемые сообщения

График работы обязателен в 24 часа при работе медиком на скорой ( выездной персонал) , или это  придумки начальства и есть закон по которому можно работать по 12 часов! Есть желание работать по 12 часовому графику, а начальство говорит что можно только по 24 часа!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, агнец сказал:

Есть желание работать по 12 часовому графику, а начальство говорит что можно только по 24 часа!

очень странное начальство..обычно  график  по 24 у начальства надо выпрашивать, а тут наоборот*24

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у вас вредность 3.3, то рабочее время в смену не более 12 часов ст Т К 92, 94. Вам конечно могут занизить класс вредности, тогда можно, но многое теряете при этом .  Если учесть , что жители в России в большинстве своём мазохисты, так же не могут жить по средствам, то вместо работы  сутки четверо, берут ещё пол ставки , вкалывают сутки двое, а потом говорят как тяжело работать и сколько они потратили здоровья на этой работе. Даже если заставляют работать сутками, сделали это законно ( вредность снизили до 3.2). Отдых между сменами в два раза больше рабочей смены. Минимум 48 часов. п. 11 постановления Совета народных комиссаров СССР от 24.09.1929: продолжительность отдыха между сменами не может быть ниже двойной продолжительности времени, отработанного сотрудником накануне. В году есть короткие месяца, отдых будет более 2 а то и 3 суток.Приказ Минздравсоцразвития РФ от 13.08.2009 N 588н "Об утверждении Порядка исчисления нормы рабочего времени на определенные календарные периоды времени (месяц, квартал, год) в зависимости от установленной продолжительности рабочего времени в неделю"  Скорей всего у вас окладная система оплаты вашего труда, вы ничего терять не будете в короткие месяца. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 26.05.2019 в 14:53, Вит79 сказал:

п. 11 постановления Совета народных комиссаров СССР от 24.09.1929: продолжительность отдыха между сменами не может быть ниже двойной продолжительности времени, отработанного сотрудником накануне.

вроде отменено уже 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, верно, отменили ещё в 2017 г. Но всё равно, ст 94 не кто не отменял. А так же при работе на ставку всё равно будет нормальная продолжительность отдыха. Так же есть ещё еженедельный непрерывный отдых не менее 42 часов. В общем за...ать не получиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×