Перейти к содержанию

ViDoc

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ViDoc стал победителем дня 10 октября 2011

ViDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 обычный

Информация о ViDoc

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Не надо задавать глупые вопросы,чтобы не получать глупые ответы Уважаемые коллеги,кардиопульт функционирует на основе разработки 1984-86 года.Просто интересный факт
  2. ViDoc

    о наказаниях

    Чтобы всем ночами спать спокойно, Пусть начальство помнит об одном: Что врачи останутся врачами, А г..вно останется г..вном.
  3. Невест можно не искать,но в прнципе можно))Ну как вы ,родные?
  4. ViDoc

    Студенты,блин...

    Я сам.Второй курс.Первые смены с доктором.Он как сказал пять дибазола,я так все пять ампул из сумки мужику и всандалил.Доктор(сам в интернатуре,дома ребенок) удивился ещё чего это я там мужику обе булки этим дибазолом накачал.Ампулы тогда просто по 5 мл шли чуть не полгода.Хорошо,дибазолом не убьёшь)))
  5. Бабулечка одна сохранная,у которой дедушку с неба сняли а в квартире бедность на уровне нищеты,но чистота и порядок идеальные,минут несколько из серванта доставала чего-то и уйти не давала.Оказалась в газетку пожелтевшую завёрнутая долька шоколадки.Потрескавшаяся уже.И понимаешь:это самое дорогое,что у неё есть.Отказаться совести не хватило.Спасибо сказал.
  6. Вообще производитель при получении результата <0,1нг\мл рекомендует повторить тест через час со свежевзятой порцией крови.Кстати количественные и качественные Т-тесты Roche отличаются только наличием штрих-кода на задней поверхности тест-полоски.Поэтому переклеиваем бумажку со штрихом с использованного колич.теста на новый качественный и в аппарат.У себя в кардиоБИте так перекантовались когда перебои с поставками были.
  7. Помимо общепринятого стукачества и начмеда-попки без личного мнения имеется:1)главный врач Краснова Любовь Анатольевна-авторитарна,признание собственных ошибок-не для неё.2)Парк машин по нацпроекту-обновляется,но больше всего показухи.3)здание новое,но в некоторых комнатах холодно(в тринашке например).4)бухать на смене разрешено избранным,они же занимаются прокапками и платными перевозками причём в открытую(куда налоговая и КРУ смотрят?).5)система начисления заработной платы целиком зависит от благосклонности начальства.Поговаривают о некотором количестве "мёртвых душ",но не пойман-не вор.Короче в каждой смене чётко наблюдаются кружки по интересам из оппозиции и приближённых.6)Перевозкой пациентов на диализ со всего района занимается СМП.7)район обслуживания большой.Стационары раскиданы.Инфекция,гастро,эндокринология-в Монино,пульмо-п.Биокомбината,остальное в Щёлково.8)вызова-как везде: более 80% не нуждаются в оказании помощи(агромное спасибо диспетчерам)
×