Перейти к содержанию

feldsher177

Пользователь
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о feldsher177

  • Звание
    Опытный сотрудник
  1. Это было от бедности. А прикиньте такую ситуацию: пришли Вы изучать ножевой бой, а Вам и говорят, что ножами тыкать будете друг друга конкретно с самого начала - что Вы ответите?
  2. Забыл сразу спросить: а те самые "Президентские" 14% уже включены в эти суммы?
  3. За такие деньги это будут такие турции-египты, что проклянешь все на свете и никогда в жизни туда еще раз не захочешь
  4. А Вы сами-то много з\рулем ездили не в СМП, чтобы со стороны оценить? Каждый день по Москве езжу, и а\м СМП раздражают все больше и больше. Курят в салоне (не в кабине)- это уже примелькалось . Еле плетется, а маяки включены- зачем?Приказ дурного начальства? - А мое-то какое дело?Я об этом приказе ведать не ведаю. Hа прошлой неделе- подъезжаю к перекрестку,слышу сирену, ВСЕ остановились, можно проезжать - дык,орущая и моргающая СМП поехала только на "свой" зеленый. О том,что неск. месяцев назад я был свидетелем мата из громкоговорителя а\м СМП, я до сих просто молчал. В общем,неплохо бы для начала на своем "рыльце" пушок регулярно подбривать, а только потом "рисовать" себя на форумах суперменами-спасителями всего человечества. PS. Это все было о городской. СМП-"коммерсанты", по моим наблюдениям, ездят в сотни раз адекватнее, и, как следствие, окружающие водители ведут себя по отношению к ним в сотни раз адекватнее. С чего бы это так,а?
  5. feldsher177

    Exitus letalis

    Проверено не раз Только страшновато в этом замкнутом пространстве - Ока-МТ. Особенно, когда "гипербаролог" в этом же помещении покуривает во время сеанса
  6. Это Вы зря. В этом форуме принято доказывать обратное. Пока не поздно,возьмите свои слова обратно.
  7. А стОит ли это усилий,которые придется,вероятно,затратить: с Верткиным переписываться, к каким-то депутатам и чиновникам обращаться? Наверное,есть проблемы,которые более достойны усилий?
  8. А нужна она- эта официальность,если не ставится цель сделать День нерабочим???
  9. Пользуясь современной терминологией, Фельдшер.ру - виртуальный (хоть есть и на бумаге), для сброса негативной энергии, а тот, который Вы назвали реальным - чиста бумажный, для промакивания начальственных экскрементов.
  10. Это о СОВЕТАХ до какого года??? По моему опыту, 3-4 часа ночью без вызова - раз в месяц такое может быть и было и то только в летний период, а у 6-ки ночь без единого вызова - ну, это раз в 1-2 месяца и бывало. PS. Речь об одной из п\с, соседних с ЦПС, когда она была на "центре". Идиотических вызовов было оч.мало - с этим соглашусь. Из идиотических припоминаю только регулярные вызовы к одной престарелой супружеской паре, там надо было по ночам поднимать супруга, регулярно падавшего во сне с кровати. Причем, при отсутствии свободной б\врачебной бригады не гнушались отправить врачебную поднять дедулю с пола на кровать Вам повезло. А у нас, если выдавалась возможность ночью час-полтора поспать, вместо "поспать" приходилось слушать грохот доминошных костяшек Кстати, домино - это одна из причин моей ненависти к скорой
  11. Был бы профсоюз не виртуальным, можно было бы сорганизовать показательное увольнение какого-нибудь из завов п\с. Практически все, за оч.редким исключением, они - "твари дрожащие" за свою табуретку поболее, чем линейные. Омерзительная публика, имхо.
  12. Разве нету? И что значит "классического"?
  13. feldsher177

    ЭКГ от DoctorЗло

    А что же "SIQIII" не прозвучало?
×