Перейти к содержанию

Vorona

Пользователь
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

4 Подписчика

Информация о Vorona

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 24.08.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    382562627
  1. С этого года на городской скорой на ежегодную проверку знаний и навыков ввели какие-то тесты. Если у кого есть разместите, пожалуйста. Очень хотелось бы ознакомиться.
  2. Ты прав, конечно. Но при условии нахождения данной бригады на месте. То есть косячить специально никто не будет, но есть вероятность попадания на чужой повтор (вспомни 1 число). Не путайте, четкое распределение между Скорой и неотложкой (ОСМП) только в Питере и еще в одном городе, уже не помню ))) А по уму должно быть в любом мало мальски крупном городе. В Москве, например, все вместе, так служба просто задыхается и не может эффективно работать. А разделить - денег в бюджете нет.
  3. Спасибо Вам всем за добрые слова! Обратно, конечно не возьмут, Лаверчук такой грязью меня облил перед тем как заявление подписать. Да я и сама не рвусь, по крайней мере пока начальство и политика центра не сменятся. Странник, пиши в контакт. И что значит не хватать? Я же не померла и не уехала в дальние дали. Что тебе мешает со мной общаться?
  4. Подробно я тебе в личку написала. А, кстати, чем для тебя кончилось? Ты же распределилась туда, куда и хотела, мне по крайней мере Колька так говорил. Сменить подстанцию - все равно что сменить работу. В общем, на одного доктора на ГССМП стало меньше.
  5. Очень не думаю, она на меня рассчитывала, я же в графике июльском уже была запланирована на полторы ставки. Теперь по 2 транспорта будет. А если ты прав, тогда тем более уволюсь. Кроме как перед ней, больше у меня нет ни перед кем обязательств на ГССМП. А обучение оценено высоким начальством в денежном эквиваленте.
  6. Нет! Я не девочка, чтобы меня пинали в разные стороны. И не собираюсь почти в 40 лет привыкать к новому коллективу, не вижу острой необходимости не только с точки зрения личной, но и "по производственной необходимости". Обидно другое. Очень неприятно осознавать, что для работодателя ты не человек, а всего лишь винтик. А рабом я не была и никогда не буду.
  7. Ну вот и прошло очередное распределение интернов на ГССМП после окончания обучения. Как всегда, есть довольные и недовольные. Я из вторых. Отработав на подстанции сначала фельдшером, потом интерном в последний момент была отправлена на совершенно другую незнакомую станцию. При том, что у нас катастрофически не хватает врачей и заведующая меня хотела видеть на станции. Интересно, а можно сразу же перейти переводом или хотя бы через увольнение? 7800 руб. заплачу, не вопрос. Просто работать на другой станции категорически не хочется, заранее все не нравится, а доктор с таким настроем попросту опасен для больного. Боюсь, что для высокой администрации сии аргументы не указ. Получается, что врачей на станциях не хватает, но при таком отношении зам. Главного врача их скоро совсем не останется. Я, видит Бог, не хотела увольняться, но видимо придется, потому что на другой станции работать не смогу.
  8. Я так понимаю, что это в ординатуре без стажа не выучат. А на курсах переподготовки - они не очень длинные - от 3 до 6 месяцев в зависимости от специальности - пожалуйста. Только, возможно, за свои кровные денежки. Все это надо узнавать в МАПО.
  9. Нет, это 23 подстанция ГССМП на ул. Михайлова.
  10. Еще пока ничего неизвестно. Слишком много ходит разных противоречивых слухов.
  11. У нас на 23 заведующая - умный и адекватный человек, респект ей. А вот старшая - , хамит сотрудникам, пакостит графиком. Уже несколько человек уволились из-за нее.
  12. То ли после 1 января введут все по книжицам официально, но может, Бог даст этот маразм не приживется вообще?
  13. Не надо ничего объединять или разъединять. Не надо ломать сложившуюся систему. Ибо в этой стране от любых новшеств никогда лучше не бывает, только хуже.
  14. Как только появятся постоянные бригады, и на одних и тех же машинах будут работать одни и те же люди, - порядка будет больше. Потому что за "своей" ласточкой народ будет следить любовно, как бы чего не пропало и т. д. Да и проверять - знаем же, за кем всегда все надо проверять, а после кого можно даже не смотреть, и так всегда все на месте.
×