Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

victel

Пользователь
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 рубаха-парень

1 Подписчик

Информация о victel

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.11.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Кузбасс
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  1. В апреле учился на курсах "Основные принципы сортировки и оказания неотложной помощи пострадавшим на догоспитальном этапе при ЧС" в КОМК-там есть кабинет не плохо оборудованный. Однако это,должен заметить не специализированный класс для СМП. Нет в Кузбассе такого,увы.
  2. P.S. Полностью согласен с коллегами по поводу телеэгк,анализ и интерпретация должна проходить в голове у того кто приехал на вызов,а не того, кто перед компом сидит.
  3. Так может дело в этом? в демо-версии? Если купили софт -он ведь денег стоит-то производитель в любом случае проконсультировал бы по поводу установки и настройки,он заинтересован в этом. НПП МОНИТОР предлагала купить софт за 60тыс. рублей. Стоимость Аксиона -не меньше.Сомнительно,что ККЦ купил софт. Предпалогаю,что использует демку с ограничениями...
  4. Странно,Аксион продал софт для приемной станции и не обеспечил тех.поддержку своего продукта. Давно установлена приемная станция? У нас Аксионы лежат в резерве на случай подмены Валенты.
  5. Из альбома фото

  6. Передача ЭКГ с кардиографа Аксион на приемную станцию фирмы Валента невозможна---разный софт,формат отправляемых сообщений. Придется покупать софт от Аксиона. Мы,как ваши ближайшие соседи тоже получили Аксионы,более того- получили кардиографы фирмы НПП МОНИТОР---там тоже требуется свой софт для приемной станции,и передача на Валенту не возможна. вот эту модель . Кемеровчане разве не получили эту модель? Неплохой кардиограф,мне понравился-Валента даже не конкурент ему. Что касается дефибриллятора Аксион-то в поставках в Кузбасс сан.траспорта-преобладали модели только с ручным режимом работы,часть шла в топовой комплектации. У нас всего 1 деф с возможностью режима автоматической дефибрилляции,остальные-только-ручники... В общем отличить деф с возможностью авт.работы можно по кнопке АВТО/РУЧНОЙ на передней панели.
  7. Исходя из Ваших фотографий,уважаемый PRV-Вы, прицепили к обычному 7 дюймовому Андроид-планшету ЭКГ-блок,если так-то соглашусь с SAZMEDом. P.S. Может стоит перенести тему в более подходящий раздел? Есть похожая разработка (только ЭКГ-блок отдельный и не крепиться к планшету) также на Андроиде--МИКАРД-ЛАНА разработчик-схожая концепция.
  8. Так оно так,да только в штате нашей станции психиатра отродясь не было,и как понимаете и не будет,а вот осуществлять мед.эвакуацию психбольных приходится именно линейным бригадам.На вызов с поводом "психоз",выезжаем с сотрудниками полиции,разумеется не для всех пациентов приходится применять комплекс мер фиксации,но иногда приходится...пользовались импровизированными средствами,в том числе ремни безопасности каталки АСМП....
  9. В ПРИКАЗЕ №388Н ,есть пункт в перечне оборудования линейных бригад--комплект средств для применения мер физического стеснения пациента при мед.эвакуации. В приказе он есть,а у меня в машине -нет....
  10. Впереди салазок прикрепить скребок,дабы очищал дорогу,от снега. чего зря ящик катать...
  11. У Вас на СМП должно быть принято Положение о стимулирующих выплатах,где регламентируется все вопросы о выплатах ,в том числе и совместителям. Чем мотивируют свой отказ чинуши-работодатели? На какой пункт ссылаются?
  12. Разумеется,не важно практикует ли Онейроид-гипноз или нет,при виде такого молоточка в руках-пациенты сами будут падать в транс...
  13. Отсутствие обоснованных жалоб,коллега.