Перейти к содержанию

igig

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о igig

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Ещё более впечатлитесь если это окажется размером )))
  2. Увы, но сия транспортировка нередка и, всё правильно, по вышеозначенным причинам. Да и везти, вроде, мин 2-3. В РАФе было удобней: поднял сидение, положил в партер, опустил сидение, сел - почитай зафиксировал. Привел способ транспортировки к ухудшению состояния - нет, ну если по дороге не наливали.. А так взяли за ручки, укочали-убаюкали, глядишь и не бузил, ногами по дорогостоящей аппаратуре не сучил, на золл не наблевал..( представляю расширение диагноза). Конечно, можно и Тутанхамоном в вакуумном матрасе, дык внутри загадит, мультиварка, блин..
  3. По приказу наркомздрава от 1926г работники скорой помощи должны обеспечиваться в зимнее время шинелями и валенками..
  4. 1) Должностной оклад врача высшей - 36тыс, фельдшера - 27360 ( иные кат. чуть меньше) + 5000(3500) + ночные 80% .22-6.00 + сов. ( от должн. окл.) + сов.(от 5000(3500)) + премия иль кту( где есть) - 13% + редкие подношения от благодарного наеления.. 2) Это смотря где.."Ленинград город маленький"(с).., хотя придичную квартиру тыщ за 20 снять можно..
  5. Уж как они стали стимулирующими -непонятно, однако позволю проциЦИровать ЗАКОН СПб О системах оплаты труда работников государственных учреждений Санкт-Петербурга ( с изменениями от 17.0713 ) статья 2: 2. Выплаты компенсационного характера к должностным окладам и тарифным ставкам (окладам) работников государственных учреждений Санкт-Петербурга устанавливаются в процентах к должностным окладам и тарифным ставкам (окладам) и (или) абсолютных размерах в порядке и на условиях, определенных Правительством Санкт-Петербурга, за исключением денежных выплат к должностным окладам отдельных категорий специалистов государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга и государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, размер которых определяется согласно приложению 3 к настоящему Закону Санкт-Петербурга( в коем они и называются: "денежные выплаты", 2500-3500- 5000) Соответственно никакому "обрезанию", кроме налогового, подвержены быть не могут. А стимулирующим выплатам посвящен следующий параграф этой татьи.
  6. А Вы, любезнейший, в прокуратуру- очень знаете ли помогает....нарушение прав граждан, неисполнение законов, приказов МЗ, отклонение от генеральной линии, открытое вредительство итд итп...
  7. закон о скорой помощи

    В Кёльн например, хотя гораздо чаще на кладбище. За 28 лет работы никого торжественно на пенсию не проводил; либо задолго до оной уходили на иную работу, кп не связанную с практической медициной, либо на инвалидность, либо, что самое печальное....
  8. Да после праздников всего до фига...И Мэллори с Вейсом и Вернике с Корсаковым...
×