Перейти к содержанию

vladon1971

Пользователь
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

vladon1971 стал победителем дня 8 апреля

vladon1971 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 рубаха-парень

Информация о vladon1971

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 18.11.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач

Посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Плюс ЦПРГ 4500, + ночные , если есть + одиночество и минус подоходный налог.
  2. Тогда интересует, что это за компания, где и бассейн бесплатно дают. (можно в личку, если считается рекламой)
  3. Ну, не платят, как сказать. По сравнению с оперотделом НФПука, я потерял где-то всего 6-8 тыс, но там много зависит от напряженки, та и требования там драконовские, сидишь ,как крепостной на галерах. А в Волынке, в принципе, в стационарном отделении СМП, обещали не плохо. И если ставки новые открыли, то под них и выделили средства. Да и зав.адекватный. И вообще тут сделали по типу американских приемников, с кансульттацией специалистов на месте, палатами краткосрочного пребывания ну и т. д.
  4. Гевара, не хотите поработать еще и в стационарном отделении скорой помощи на Волынке там нужны реаниматологи, вакансии только-только открылись? Или нужны адекватные реаниматологи.
  5. Ничего не изменилось. Гастарбайтер с шайтан-метла больше получает.
  6. 21 подстанция

    Мазохизм
  7. 21 подстанция

    Маштабы мазахизма продолжают поражать воображения. Вот в марте будет 8,5 лет, как зарплату не повышали, а вот поди ж ты.....
  8. Да и еще зарплату фактически не повышали где-то 8 лет, т.е. как пришел Собянин зарплату НИ РАЗУ НЕ ПОВЫШАЛИ, последний раз в тот год, когда сняли Лужка, и то это повышение было запланировано еще при Лужкове. Вот и считайте, что на эти деньги можно было купить тогда и сейчас.
  9. Так ведь и так в МЕТРЕ в час пик хрен влезешь. А как достроят метро до границы МО, так внутримкадышам вообще вешаться придется.
  10. Еще немного прессы...

    Дебильные пациенты, дебильные журналюги и дебильное руководство СМП - вот это круто. " Кардинал и галантерейщик Боанасье это сила, я спасу тебя Франция"(Три мушкетера-кино)
  11. Полностью согласен. Согласно последнему приказу МЗ, именно диспетчер должен принимать решение о направлении скорой или неотложки на вызов, и только в сомнительных случаях или по просьбе звонящих переключать на врача. А сегодня установка такая, что все вызова (кроме, пожалуй ДТП, потеря сознания, обильное кровотечение и еще нескольких подобных поводов) переключать на врача. И то, некоторые особо одаренные умудряются вышеперечисленные поводы втюхать врачу. Если бы врач оперотдела исполнял свои обязанности именно как врач-консультант, то штат вполне можно было б уменьшить на треть, а то и в половину. Особенно учитывая то, что бригады для консультаций сей час должны звонить не в оперотдел, а старшему врачу п/ст, или старшему врачу смены, так же на п/ст.
  12. Ну не знаю, какая каторга была оперотдел, но когда я туда пришел в 14 году работалось нормально, лично для меня не напряжно. 1,5 часа сидишь, 30 мин. перерыв, ночь делили на две смены. А старожилы, вообще, рассказывали, что работали час через час, полтора через час. И когда сидели на рядах, было в подчинении 6-8 диспетчеров, и как с ними работу поставишь, так тебя и будут доставать. Если б так все и оставалось, может и не ушел бы оттуда, а заодно со скорой НФПука. Сейчас можно вообще из-за пульта не встать, ночь только на три смены, и постоянный прессинг по отказам. А прошлой зимой, да, напряги были, но даже в пик (конец января-февраль) не висело по 171 вызову на врачей.
  13. Как оперотдел попал под Веденского (февраль-март 2016 , точно не помню), то таки да. Летом это не так ощущалось, а теперь вновь пошла такая петрушка. А бригады как не вылезали из машин, так и не вылезают.
  14. Зато телевизионщики чуть ли не раз в две недели приезжают, все снимают, а начальство всё пиарится, как у них все зашибись. Только пусть это расскажут 160 человеку в очереди на консультативный пульт. Там ведь как: если человек звонит например с АД или болью в спине, его переключат на врача консультанта, там он промурыжится некоторое время в ожидании ответа, затем врач надаёт ему кучу умных и не очень советов ( зависит от врача), но постарается сделать так, что бы не то, что скорую, а даже неотложку к больному не послать, а убедить пациента вызвать уч. врача. т.к. за это могут уменьшить напряженку. Почти на каждой пятиминутке требуют больше консультировать и отказывать. А в особых случаях врачей оперотдела приглашают в кабинет к Веденскому, где практически требуют больше отказывать, но только в устной , ессно, форме. Ну так вот, если больной все-таки убедил врача, что ему нужна помощь, хотя бы в неотложной форме, то вызов передают на районную неотложку, где он благополучно будет мариноваться еще от 2 до 6-8 часов. Сейчас в оперотдел понабирали некоторое количество новых врачей, а те возьми и начни рьяно исполнять указания по отказе в вызове. Так Баютин как угорелый, красный, как рак ,бегал по пятиминуткам с кучей жалоб от населения. В общем цирк, а не отдел.
  15. Тут давеча прислали скин из оперотдела НФПуковской скорой, так там в пятницу , днем на 12 консультативных пультов врачей в очереди висело 171 обращение!!!!. Такого за ВСЁ время никогда не было, а еще эпидемия не началась. Гнать надо этого начальника оперотдела Баютина и зам. гл. врача Веденского, который этот оперотдел курирует. При Лисичкине, хоть как его и не поносили, такого никогда не было. Оперотдел всегда считался элитным местом, хрен устроишься. А теперь помойка из помоек, развалили всю работу. На линии и то проще работать. Могу судить, т.к. работал и там и там.
×