Перейти к содержанию

Dr1

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Dr1

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Привлечение к уголовной ответственности происходит исключительно по (обвинительному) решению суда. Если решения нет - вы не судимы, к ответственности не привлекались, а просто участвовали в процессе в качестве обвиняемого, что последствий не несёт, в справке отражено быть не может.
  2. Dr1

    26, 44 или 50 п/ст лучше?

    Дислоцировались несколько раз на 64 п/ст. Если не считать неприспособленности помещения, впечатление позитивное! Диспетчера спокойны и улыбчивы.
  3. Пользуйтесь Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 г. На него можно ссылаться, там прописана базовая техника работы с жалобами. Например, по п.7.1 частые ошибки - неуказание индекса или расшифровки инициалов, по п.7.3 - отсутствие адреса электронной почты.
  4. Экзоитческих иностранцев часто лечит седьмая подстанция, по терпризнаку (РУДН и прочие студенты и посольства). Иностранцы часто по ДМС/платно пользуются услугами Мединцентра.
  5. Если сертификационный цикл будет жестким (сейчас такое бывает), то возьмёте больничный (по болезни, или уходу..) в интернатуру. В дальнейшем - индивидуально - договариваться или на скорой с графиком или в интернатуре. Если про Морозовскую, то там два варианта - после дежурства дают два дня отгула, но для этого надо себя зарекомендовать. Я так "проотгулял" больше месяца, пока не запретили дежурить сутки через двое . Плюс, больница работает все семь дней в неделю. Т.е. как раз дни с дежурствами я брал выходными, но это "семидневка", если на такое способны. Ну и не забывайте кровь сдавать (это два отгула), в отпуск на скорой ходить.
  6. У обоих медиков всё слава богу, прогноз благоприятный, без инвалидизации. Водитель погиб.
  7. Желаю выздоровления! Я бы выделил основной проблемой дикой количество непрофильных (читай, ложных) вызовов, а вышеописанные Evgeny03 проблемы - верными, но вторичными (неуважение на дороге, пятнадцать раз за сутки гонки ни ради чего).
  8. Пересечение Ломоносовского и Мичуринского. СМП двигалась от Проспекта Вернадского в сторону Кутузовского. Лично моё мнение, что на перекрёстке, где по обыкновению горит много зелёных светофоров прямо, и лишь один сбоку красный - на первое пересечение мичуринского, скорая и проехала на красный (кто знает перекрёсток, тот поймёт). Но это моё видение. Точно не известно - свидетелей, кто бы рассказал, - нет. Evgeny03, это хронические проблемы. Конкретно в этом ДТП: 1) авария произошла под прямым углом, тут дело не в хамстве. 2) возможно, пренебрежение водителя СМП к правилам (проезд на красный без спецсигнала) 3) госпитализация ночью - процесс неспешный
  9. Dr1

    Новая Москва

    Какие новости в Московском, Троицке и других новособянинских весях? Имело ли место переоснащение? Как планируется "вливание" в ССиНМП?
  10. Водитель крайне тяжелый, у одного из медиков перелом позвоночника, у обоих множественные переломы. Говорят, один вылетел в боковую, другой - в заднюю дверь. Всех троих "наших" увозили бригады 26 п/ст.
  11. Да, седьмая п/ст. Водитель СМП, два фельдшера, пациент и водитель газели рабочих служб - все в больнице. Очень неприятный перекрёсток Ломоносовского и Мичуринского (где от Вернадки всегда горит 5-6 зелёных и лишь один красный). http://www.1tv.ru/news/social/207341
  12. Dr1

    о наказаниях

    А нормативная база какая? (помниться, был приказ с цифрами 30 и 50 минут?) Детская бригада. 1-го марта 27, 29 и 31 минуты "без терапии" - объяснительные и крики о лишении премии и увольнении. За случай даже не спрашивали (везде до года, с перинатальными поражениями, соматически тяжелые, дважды по активу СМП + отказы от госпитализации). Я уже не говорю про "доезд диспетчера" на 11-15 минутах, потому что этоу статистику тоже надо подтягивать... Вообщем, вопрос именно к организации работы СМП. Ведь некоторые уже начали всех лечить, или возить почём зря (эта статистика вылезет ведь только через год))).
  13. Необходимо пояснить, что за источник "у нас"? Коллективный договор? Это всё один фонд - фонд оплаты труда. Кстати, финансирование из муниципального бюджета (я так понял, что вы муниципального подчинения) производится исходя из фактических затрат на ФОТ (хотя они и планируются на год вперёд). Соответствуют ли выплаты трудовому договору? Коллективному договору? Чтобы на законных основаниях получать деньги за "свободные ставки", необходимо оформлять так называемое расширение ставки, либо просто внутреннее совместительство. В противном случае выплаты будут носить премиальный характер и отражать в том числе волю и возможности руководства. Дело не в знаке. Вероятнее всего он установлен незаконно, но проблема не в этом. Правила распорядка на внутренней территории (на каком бы праве она не находилась у поликлиники - временном аренды, либо собственности) полностью определяются главным врачом учреждения.
  14. Как что-нибудь будет готово, то выложу. Принимаю идеи . Никак ума не приложу, что может быть нужно считатать на медицинском калькуляторе?
  15. Согласен! К счастью китайцы делают почти все форматы, в том числе и средние между iPad и сотовым телефоном, что, вероятно, оптимально. А АйПэд просто жалко, ведь случаи на вызовах очень разные бывают. Я в настоящее время использую смартфон на WindowsCE, но неудобно и специального ПО также нет. Задумался о написании ПО для Android. Думаю, что же может быть необходимо: 1) Стандарты с поиском по диагнозам 2) Поликлиники-неотложки-травмпункты с поиском по адресам 3) Фармсправочник как минимум того, что есть в укладке, как максимум по широкому кругу состояний
×