Перейти к содержанию

dima_doc

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о dima_doc

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Да тема то не нова, видимо, у нашей доблестной милиции опять настал сезон охоты на "оборотней" в халатах (вспоминаются недавние прокурорские проверки). Лично сталкивался с двумя вариантами подстав (обе за последний год). Первый: на выходе из приемного отделения вполне приличного вида молодой человек слезно умолял отвезти домой больного родственника. Спасибо персоналу приемника, предупредили. Кстати, обращало на себя внимание явное несоответствие между размером "благодарности" и расстоянием до дома. Думаю, купиться могли многие... Второй вариант тоже не безызвестен: опять же на территории больнички очень просили продать ампулу трамала - от "зубной боли".
  2. dima_doc

    отказ от осмотра

    Да, странное время, странные люди... Почему-то пьянь какую-нибудь жалеют (особенно за чужой счет), понимают. А нормальных людей - нет... Недавно был случай, выезжала бригада на вызов в метро. Повод - судороги, вызывают менты. Приезжают и выслушивают такую историю от дежурного по станции. Утро, час пик. Народу полно. Прилично одетый пожилой мужчина внезапно теряет сознание, падает так, что его голова свешивается с платформы. Поезд уже показывается из тоннеля. Так ни одна падла даже не попыталась его оттащить , все отвернулись! И если бы дежурный по станции не успел за ноги оттащить человека от края платформы, я уверен, что эта самая толпа с интересом бы наблюдала, как мужика размазывает поездом! И никто, наверное, не может себе представить, что в подобной ситуации может оказаться он сам, его дети. А относительно пьяных - просто нужна специальная служба, которая бы занималась подобными личностями, а не шмонала по улицам слегка подвыпивших людей с явными признаками платежеспособности. Вынули тебя из помойки - плати, не можешь платить - отрабатывай свои 15 суток в пользу государства!
  3. dima_doc

    Хрюкова

    Катюш! Я очень рад, что у тебя хватило смелости уйти с 20 п/ст. Мне, например, это решение далось очень не просто. Все-таки атмосфера здесь не очень здоровая. Желаю удачи.
  4. dima_doc

    воровство с бригад

    Что касается холодильника, то это беда общая, у кого-то больше, у кого-то меньше. А ящик... Ну, по-моему, заступая на дежурство, надо бы его содержимое проверять. Если чего-то серьезного не хватает, то на выбор: или самому списывать дефицит, или писать рапорт о недостаче (ну нельзя же постоянно прикрывать раздолбаев). Да и с остальным оборудованием на бригаде точно так же.
  5. dima_doc

    Хрюкова

    Есть. Если точнее, то работал до сего месяца...
  6. dima_doc

    диагнозы...

    А как вам такие диагнозы наших коллег? "Ушиб глаза с обеих сторон" "Постоянная форма пароксизмов мерцательной аритмии" И в описании карт: :D "НИСТАГМА ЖИВАЯ"...
×