Перейти к содержанию

БОС

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о БОС

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 26.07.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. БОС

    Повод к вызову ...

    диспетчер передаёт вызов: "Срочено хватайте что надо и не надо - огнестрел в рудь". Мчались как ужаленные. По приезде: радикулит гр.отд.п-ка. Что же это за муд....рые люди вызов принимали?
  2. БОС

    Ты помнишь, помнишь???

    А мы с девчёнками отрезали от формы юбки, от фартука убирали "нагрудник". Всё это дело сшивалось, причём юбка укорачивалась до "тогдашнего" неприличия и носилась с каким-нибудь свитерком. Это было ТАК модно....
  3. Орловская область: ф-р с общемедицинским стажем 9лет на 1,25ставки + "село"=9-10тыс
  4. Люди добрые, мы сами не местныя, поможите, хто можить. подскажите как должен оплачиваться стаж(непрерывный),если я работала м\с с 2001 по 2007гг, а потом пошла работать фельдшером на СМП, где и работаю по сей день.
  5. О наболевшем: Сделайте что-нибудь, а то у меня давление 138\78, а 5 минут назад было 131\76. У меня сейчас начнётся криз!!! Девушка, разуйтесь(!), мы Вам сейчас тапочки нашей бабушки дадим. Они чистые. Она ВСЕГО ПОЛГОДА КАК УМЕРЛА... (произошло лично со мной) Извините, но это полный пипец!
  6. Подскажите, пожалуйста, как и в каких дозах правильно вводить спирт при ОЛ. Сама ни разу не применяля на практике. Заранее спасибо.
  7. искренне соболезную. А кого наказать - Богу сверху видней.
  8. БОС

    Работа "по одному"

    А у нас не проводят собрание. Нам об этом и так каждый день говорят...
  9. БОС

    Работа "по одному"

    Какая на фиг наркота? Нам даже релашку не дают, и тесты на глюкометр 2шт на месяц в руки. Крутись как хочешь!
  10. не первый год работаю

  11. не первый год работаю

  12. БОС

    Работа "по одному"

    Наш пост СМП находится при сельской больнице. В течение суток у нас единственная бригада: один фельдшер и водитель, ни о каком диспетчере и речь не идёт. А обслуживаем несколько ДЕСЯТКОВ деревень и сёл. И ни о какаой доплате "за одиночество" мы ни разу не слышали, а ведь бывало, что за ночь выезжаешь и на ДТП, и на поножовщину, и ОНМК, т.е. фельдшер становится сразу и врачём и санитаром (т.к. носилки таскать некому).
  13. БОС

    Приколы скорой

    стала свидетелем разговора между дежурным терапевтом и пациенткой (бабулькой лет 70-ти)в приёмнике6 -Бабушка, Вы от кашля что-нибудь принимали? -Да, но не помню как называется. -Такие маленькие, кругленькие, беленькие? -Да. -Таблетки, наверное? -Во-во милинький.ОНИ САМЫЕ!
×