Перейти к содержанию

Ledy Kriska

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Ledy Kriska

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 22.11.1984
  1. Ledy Kriska

    Укладка фельдшера

    И изменяется в сторону увеличения. Так что учите фармокологию
  2. Ledy Kriska

    Укладка фельдшера

    Да все это есть. По крайней мере у нас. Плюс капотен, коринфар, дроперидол, актовегин, мексидол.
  3. Вызов был у меня как-то к гостям из Америки. Вопрос на входе: а полицию ждать не будите? У них оказывается на каждый вызов слетаются все и 01, и 02, и 03. И кто нападет в этом случае? А у нас доблестную милицию ждешь по часу. Бешеные родственники через домофон дверь не открыли и они уехали. Начальство попыталось хоть кого-нибудь, хоть как-нибудь наказать. Получило ответ ну их же не избили.
  4. Ledy Kriska

    диагнозы...

    Диагноз участкового в направлении: ост.аппендицит?, ост.холецистит?, ост.панкреатит? В приемном покое: "а че внематочное не написал?"
  5. Кузнечик, поднимать авторетет не мы должны, а наше начальство. Сколько можно? Как к официантам относятся? Принципиально не выполняю просьб больных. А бабушек таких везде полно, да и дедушек тоже.
  6. Создают опасную обстановку на дорогах. Вообщем очередной псих начальства. Водителям, правда, на это наплювать.
  7. А нашим водителям начальство гаража запрещает ездить с сиреной.
  8. Ledy Kriska

    ЧЕм пахнут болезни и больные?

    Запах крови алкаша, непросыхающего. Не знаю почему, но его я неперенашу.
  9. Ledy Kriska

    Приколы скорой

    Во вторник вывозили отек Квинке. Развился он после того как ребенку закапали в глаза противоаллергенный препарат.
  10. Причина? Был случай, но давно, когда можно было и шприцы, и ампулы оставлять. Больная с вызова позвонила и попросила, что б приехала скорая и забрала свой мусор. С тех просят на вызовах ни чего не оставлять
  11. Приехали, осмотрели, послушали, сделали укол. Повторный вызов примерно через час. Приезжаем спрашиваем, что случилось. Бабушка захотела узнать, что ей сделали. Хотела у диспетчеров узнать, а они оформили вызов. На адресе ни чего не оставляем, указ начальства.
  12. Манюшка, мало кто так поступает. И вообще, милицию боятся, пожарных уважают, а медиков? Ну, это только эмоции. Работа СМИ просто ужасна. Сериалы о медиках жуть какая-то. Кричать хочется мы не такие, не все просят деньги, хамят. У нас сняли сериал "неотложка", кажется. И что? В первой же серии помощница выпрашивает у больного деньги. За ночь 1-2 вызова. Что за бред? Бывает и 10 и 20.
  13. Вывозили больную, ее дочка в упор так и спросила, оказалось, что она медсестра в больнице. И у них свой трафик на услуги. Я отвечаю, что на скорой денег не просят. Вообщем, всунула она мне тысячу.
  14. Обычно, заключается с автором договор, в котором автор обязуется не издаваться где-нибудь еще, на 1-2 года. Можете уточнить, до какого числа обязательства
  15. Ха, а откажите этим бабушкам. Телефон пол-ки они не знают, зато номер горячей линии наизусть. И кто будет разбиратся из-за чего сыр-бор. Жалоба поступила - надо наказать.
×