Перейти к содержанию

kaban25

Пользователь
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

2 Подписчика

Информация о kaban25

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 14.06.1971

Работа

  • Подстанция
    24
  1. На основании чего? на основании действующих нормативных актов по учёту , хранению и использованию Наркотических Средств и Психотропных Веществ. При оформлении на работу Вас были ОБЯЗАНЫ ознакомить под роспись с этими приказами и законами, так же Вы имеете полное право попросить у администрации повторно с ними ознакомиться. У нас в Москве , например, категорически запрещено передавать ампулы с НС и ПВ с бригады на бригаду (ну если тока с резервной при перепрофилировании бригады - это когда перевозку пускают по "линии"). Поэтому тщательно изучайте приказы и законодательство, на основании которых Вы работаете.
  2. Стаж

    при трудоустройстве на московскую "скорую", предъявил ксерокопию лицензии на оказание СМП с коммерческой "скорой", - в отделе кадров мило улыбнулись и поздравили меня с тем, что все выслуги у меня сохраняются.
  3. Православие и СМП

    а у меня сегодня День Рождения! и я рад что родился в этот славный день! в позапрошлом году был в Киеве в Лавре в Ближних пещерах нашёл мощи нетленные Преподобного Агапита Печерского, врача безмездного тогда и понял, почему пошёл работать на Скорую да и сегодняшний день рождения встретил в 2 часа ночи под дождём на ДТП на Волоколамке, где микроавтобус с моста слетел
  4. у нас этим диспетчера занимаются безвозмездно, то есть совсем задаром и денег как-то не требуют, хотя все прошли специальные курсы до этого выездной персонал своих водителей сам осматривал, потом уж диспетчеров обязали а что в Ваших Должностных и Функц. обязанностях прописано?
  5. я в шоке!!!!!!! кто же нам теперь все документы подписывать будет????? единственный Человек на центре, кто приглашал в кабинет зайти, а не выйти из него!
  6. А ей завтра на Центр на центральный КЭК ехать! лучше 3 реферата от руки написать по 10 листов формата А3, чем выслушивать Бараташвили и прочих "особо умных" товарищей с Центра (я конечно пытаюсь уважать их за опыт, но манера общения в лечебном отделе на Центре может довести до лютой ненависти всех и вся, кто работает в этом серпентарии)
  7. Кстати , уважаемый kaban25 , а что Вам было за не сданный реферат ? да ничего не было. завтра у старшего врача день рожденья - обязательно пойду и куплю ей букет роз! она у нас - замечательный человек!!!!!
  8. Мы с Вами на Скорую ходим к сожалению не тусоваться, а работать. И за это мы получаем какую-никакую зарплату. Соответственно начальство должно иметь подтверждение, что мы работаем и повышаем свой уровень знаний. В данном случае то что мы устали или чем-то нас напрягают - можно решить только одним способом: тщательно изучив Должностные инструкции (медперсонала и старшего врача). тока после этого можно посылать всех, мотивируя это отсутствием соответствующих правовых взаимоотношений. Можно просто послать её открытым текстом, но такое можно позволить себе, если у вас нет косяков и нет у начальства возможности Вас подставить. Ну или можно здесь выплакаться. станет намного легче, потому что найдёте много родственных душ, согласных с Вами по данному вопросу. пы сы: сам недавно забил и не принес реферат))))
  9. Для старшего врача это единственный способ прикрыть свою з....цу перед вышестоящим руководством! Только представив Ваш реферат он(а) сможет доказать, что была проведена лечебная работа с накосячившим сотрудником. а для большей части сотрудников - это единственный повод не тупо скачать с интернета и забыть, а хотя бы прочитать во время переписывания с учебников то, что он давно забыл или не знал!
  10. читайте Ваши должностные обязанности! если там это прописано - начальство имеет на это полное право!
  11. У нас в Москве приходит специально обученная женщина (откуда - я так и не понял, наверно из Гормедтехники), и специальным прибором проверяет исправность манометров. про обезжировании манометров - ни разу не слышал
  12. а я их видел))))) они должны быть у Вашего старшего врача на п/ст там и приказ можно спросить, с которым должны под роспись ознакомить как я понял их вводят с 1 июля коды диагнозов не поменялись, поменялся тока внешний вид карты
  13. Поворот не туда

    У нас в городе все сводки стационары сами передают в милицию о поступлении больных с травмами, тем более с такими. а следователь ко мне как-то через полтора года после подобного случая пришёл за разъяснениями))))
  14. есть замечательная статья №108 главы 18 КЗОТА РФ об обязательном предоставлении перерыва для питания. Я всегда на нее ссылаюсь при разговоре с диспетчером направления. если не помогает - прошу переключить на старшего врача опер отдела или на ответственного администратора. Проблем НЕ возникает! Это законодательство действует на всей территории РФ, поэтому в опер отделе не могут отказать, если ты не канючишь, что ты голоден, а конкретно называешь статью Российского законодательства. Читайте законы! не бойтесь отстаивать свои права!
  15. Нехватка кадров.

    на эту должность среди старых сотрудников желающих нет! все вечера дома порводишь за сверками или пытаешься график на следующий месяц сделать в очередной раз, потому что на центре его завернули! и звездюлей постоянно за всю подстанцию получать - тоже радости мало! я сам переодически сижу за аптеку и за сестру-хозяйку, поэтому знаю как работает старший фельдшер - постоянно помогаю разблюдовки на след день составлять! причем по ним и по графикам всегда недовольные находятся, как бы ты не шел им на уступки! у нас новый старший фельдшер - очень милая молодая женщина, но за год уже начинает выть от сотрудников и от постоянных проверок!
×