Перейти к содержанию

Sneg

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Sneg

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Пожарному - мое почтение. После взрыва продолжил тушить.
  2. Еще немного прессы...

    Та не, просто живим в морг унесли. А мы спокойны, да. У нас макарон много.
  3. Еще немного прессы...

    Боюсь скатится в политику, но расчленяли милиционера в прямом эфире - тоже люди? P.S. Макароны - вкусные.
  4. Это, мягко говоря не так. Даже в позднесоветские времена - школьник с бутылкой пива!, на улице!, открыто! - почти нонсенс.
  5. Еще немного прессы...

    Может от начальства зависит? Города\области, рай\гор\обл\здрава? http://nnm.me/blogs/Jack5/suzdal-zhdal-priezda-imperatora/
  6. Еще немного прессы...

    Умиляет картинка к статье: несчастная женщина не дождалась скорую, пока висела на мосту? Или скорая довела до такого?
  7. Ну, у нас так сложилось - чтоб совсем все не убежали - нужны какие-то действия. Просто новость была преподнесена в стиле: вот прям щас завтра сделаем."Врачей скорой помощи приравняют по статусу к полицейским" - вот именно так и было в местных новостях. А о ситуации в стране я догадываюсь.
  8. Возможно это связано с тем, что у нас в нижнем все не просто плохо, а очень плохо. На 109 бригад, которых реально на 15-20% меньше - в настоящее время - более 400.000 вызовов. Люди бегут со скорой. Я реально не понимаю наше руководство - такое чувство, что они все от страусов произошли: издадим приказ - чтоб все было хорошо, и все будет.
  9. Без смайлика не щитово? Это даже не инициатива, а поручение о инициативе. По мотивам последнего (крайнего?) нижегородского, резонансного. Я собственно, тоже не сомневаюсь, что ничего толкового не выйдет. Зачем писать портянки "да не произнеси имя ЕЁ всуе" стайл? З.Ы. Кстати по поводу Матвееского рынка - в том самом нижегородском - резонансном, присутствовали доблестные пожарные. Где они были, когда избивали бригаду?
  10. Губернатор Валерий Шанцев поручил подготовить проект законодательной инициативы в Госдуму РФ о придании врачам скорой помощи правового статуса равного статусу сотрудников правоохранительных органов http://www.niann.ru/?id=441717
  11. К сожалению плюсы кончились. Извините меня но - НЕ НУЖНЫ больным схемы лечения, в массе. У них и схем и таблеток пакет. Опять плюсы кончились.
  12. При питании от сети, с дохлым акком - тянет как китайский "майфун". Наводки от сети. Я не уверен, что это дефект прибора, ибо на новые аккумуляторы денег не дают.
  13. У альтона-103 беда с аккумуляторами, но это не "косяк" производителя, использование стандартных в принципе - хорошо. Аккумуляторы, любые, требуют правильного обслуживания. От сети работает ужасно. А вот Аксион ЭК3Т-02 пережил машину с которой пришел, побывал на нескольких бригадах.
  14. Несколько лет назад, приехав на вызов, обнаружил достаточно тяжелую бабку с направлением от участкового. Там было ТРИ диагноза под вопросами - подрузамевающие госпитализацию в три разных стационара. Посмотрев больную, написал свое направление с четвертым диагнозом и госпитализировал.
×