Перейти к содержанию

tekkel

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о tekkel

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 11.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    таксы, инет, музыка, общение. да все интересы разве перечислишь?!

Работа

  • Подстанция
    стационар

Контакты

  • ICQ
    376699505
  1. Да диализы они развозят. самовозом. Это неотлога была, скорее всего)))
  2. tekkel

    Приколы скорой

    Волею случая работаю я нынче сестрой в ПИТ в маленькой областной больничке. Картина маслом...на прошлых сутках, забрела к нам в ПИТ главврач, проведать наших больных. Накануне поступила тяжелая больная с кровохарканьем со слов, но без давления. Главврач, дабы мы прониклись моментом, рассказала с круглыми глазами, что когда больная поступила, они героически ... вызвали "скорую"!!!!!! Коллеги, может я чего не понимаю??? Палата интенсивной терапии вызывает БИТов, чтоб больную спасли... К чести диспетчера, БИТы к нам не приехали.
  3. tekkel

    Приколы скорой

    Наверное, сюда.... Вызов на прошлой смене. повод "плохо с сердцем". Приезжаем.... картина Репина "приплыли" Ж,57 лет. аппарат Илезарова на левом бедре, с захватом верхней трети оного. Установлен в.....1998 году. Ему 10 лет. С сердцем там нормально все. Остеомиелит, множественные инфицированные раны в местах прохождения спиц. Снизу вросшие в плоть диски аппарата, все заплавлено гноем. Запах у меня в носу стоял пол-суток. Мы, понятное дело, растерялись... Доктор мой звонит ответственному по городу, та говорит: "этого не может быть", доктор с ней соглашается, но мы же его видим. Травматолог был у больной год назад. Со слов дочери "не сказал ни чего существенного". Вывезли транспортом на Северный 1. Они гной брали. Правда, потом, мы молились, чтоб не приехать на Северный самим. Порвали бы нас там, как тузик грелку...
  4. В защиту диспетчеров. Сама с линии, но на прошлой базе почти безвылазно на трубках отсидела. Перешла на другую по этой причине. Тупо вместо "здрасти" говорить "адрес?" - дело не хлопатное. В голове не пусто и своих жалко. Потому всякий бред "отшивала" как могла. Но пару раз (закон парных случаев) было дело, каюсь...Звонят, рассказывают подробнейшим образом - ну остеохондроз. Классика, как в учебнике... Отшиваю, через какое-то время перезванивают... Отправляю с матом наших - а там....трансмуральный...Бог бережет дураков(меня и тех двоих, что я по телефону полечила) Все закончилось хорошо. А как вам "живот болит" - наши приезжают, а в животе нож по самую рукоятку.... Молчат, как рыбы об лед! Глупостей хватает, мы все люди. И диспетчера и линейники и больные наши. Все тупят временами. А за диспетчерский зад готов кто-нибудь вступиться, если отобьешь то, что отбивать нельзя?? Охаять и привести примеры тупости - это все запросто! А реально из петли вынуть?? Меня оба раза вынули, потому, что знают, что распрошу подробно и полечить могу, а не гнать в ночи...
  5. А может, эти работяги чем-то заразны?- взвился банкир. Мало того, что работать не умеют и им приходится помогать, ещё и порядочных людей заражают!( Вроде как один из них пару раз кашлянул) . Ничего им не заплачу! Диагноз? DS: Жадность. Острая. Вирусная.
  6. tekkel

    Приколы скорой

    Повод - п\с. приезжаем, входим. -что случилось? Милая такая тетенька нам с умнейшим видом говорит: - Доктор, знаете, у мамы мерцательная аритмия. Сейчас все хорошо, но мы хотели, чтоб вы ее посмотрели. Скоро ночь, чтоб у нее ночью приступ не случился.... Занавес.
  7. tekkel

    Приколы скорой

    Люди добрые, а где такой танометр приобрести, не подскажете???)))
  8. tekkel

    служебный роман

    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Была просто уверена, что служебного романа у меня больше не будет. Рассмешила Бога.
  9. tekkel

    03 - Приемное

    Нам начальствие велит возить. Если совсем не придумать ничего, то отвозим с диагнозом "настроен на госпитализацию". Вот так. С приемниками как воевали так и будем. И так будет всегда, видимо. Человеческий фактор, знаете ли...
  10. Те не поверили, но всеж достали из кармана предложенный паспорт. И онемели... Дело закончилось тихо и без скандала. а все говорят про ментовский беспредел)))) молодцы! но почки в малый таз я бы опустила, чтоб помнил Россию. ( смеюсь, я не очень кровожадна)
  11. Простите)) конечно же Св. Петром....перепутала, балда.
  12. Как бывший сотрудник милиции, могу дать только один совет...девушкам, размером как я (42 - 44) - никакого оружия, только перец!!! отберут и вашим же стволом ( дубинкой) покалечат...с милицией - это как повезет, но лучше отвечать перед судом за превышение самообороны, чем перед Святым Павлом, почему в спецодежде в райские ворота стучитесь...так, что расширяем диагнозы! за нас ни кто не будет заступаться, только мы сами себя можем защитить.
  13. С тех пор, как вышла в инет, спать после смены не могу...к кровати надо идти мимо компа - ни разу еще не дошла. Но это если не надо на вторую работу... А, да...такса еще. Но как-то тож не получается в нору с ним съездить...Пиво замечательно...крайне редко, потому как особо не с кем, за то всегда с превеликим удовольствием, если получается. И планов громадье( в основном из разряда "голубых мечт") о том как поеду к друзьям, как буду путешествовать...ну да лан. Не будем о грустном.
  14. tekkel

    случай на смене

    Думается мне, что хороших людей все равно больше...только *г....о* всегда сверху плавает, и в глаза бросается...
×