Перейти к содержанию

killt

Пользователь
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

12 Подписчиков

Информация о killt

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 23.02.1986

Контакты

  • Skype
    academik2009
  1. Меня бесит больше всего то, что надо долго уговаривать пациентов, умолять поехать в стационар если вызов действительно по скорой. И еще фраза мамашек на вопрос почему столько дней ребенок болеет а вы врача не вызывали. ответ я думала пройдет.
  2. Инфаркты

    у нас на скорой был недавно случай. Пришел мужик лет 35 - 40 точно сказать не могу, так как я не обслуживал. Жалобы на сильную головную боль головокружение, немного возбужден. Сняыли ЭКГ - ОИМ.
  3. Здравствуйте!

    Питерские стандарты лежат здесь: http://depositfiles.com/files/hnu59z7o4

  4. Я признаюсь честно никогда при остром животе сопровождающемся высоким АД не даю гипотензивные препараты, т.к. считаю высокое АД из-за болевого синдрома, если конечно АД не за 200/100 и выше. Если неправ то поправьте?
  5. Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста где можно скачать новые стандарты????????? Заранее благодарю.
  6. Прекардиальный удар наносится ребром сжатой в кулак ладони по грудине выше мечевидного отростка на 2–3 см.Потому что сердце находится не слева (как нам всегда кажется!), а за грудиной, в середине грудной клетки! Мечевидный отросток грудины находится в центре между реберными дугами, в месте их прикрепления к грудине. Если наложить на мечевидный отросток два женских пальца или три мужских, то выше пальцев будет точка приложения прекардиального удара. Предплечье наносящего удар должно быть расположено вдоль тела пострадавшего (локоть над животом). Удар наносится коротким резким движением, всего один раз. Цель удара – как можно сильнее сотрясти грудную клетку, что может заставить сократиться остановившееся сердце. После удара, не снимая пальцев с мечевидного отростка, свободной рукой проверить наличие пульса на сонной артерии. Если пульс появился, то пострадавшего следует повернуть на бок или на живот, если нет – приступить к непрямому массажу сердца.
  7. значит при таких последствиях отравления надо стимулировать к жизни (зондовое промывание)и госпитализировать, если отдадуться
  8. Выборасты делают всё чтобы за них проголосовали, с сентября по октябрь увеличели оклад до 500 - 600 рублей!
  9. зато цены на продукты здесь значительно выше, чем в москве, и моя зарплата я не считаю что большая. Работая на 2 ставки как папа Карло я получил 29 000 - 13% = примерно 26 500 получил, был бы один хватило, а у меня жена в декрете и 2 детей. - квартплата 10 000. Вот так и живем, скорее выживаем. Так что государство не уважает нас.
  10. Привет всем коллегам! Я работаю на севере в РК г. Усинск получаю на 2 ставки около 30 000 рублей (здесь и все северные 80% и стажевые 30% и фельдшерские), так что на ставку примерно около 20 000 если не меньше. А с октября к окладу прибавят 6,5%, оклад у меня 3555 руб, заживеееееееееееем.
  11. а где можно скачать стандарты смп 2010 питер и москва??? скиньте в личку!
  12. Докладная

    А зачем меня ознакамливать ) с моей же докладной! И то что на меня написал в ответ бывший зав. докладную это все клевета. И я буду биться до конца!
  13. работаем по одному.

    Согласен. Но я работая на севере получаю, (северные у меня пока 40%) на ставку 12 - 13000 и доплаты за работу в одно лицо нету. А пойдешь просить хотя бы 50% скажут не нравится - пишите по собственному.
×