Перейти к содержанию

Лечение соплей у детей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Franc сказал:
Уважаемые коллеги кто знает об отдаленных результатах лечение детских соплей препаратом РИНОФЛУОМИЦИЛ
я сама лично лечила родному сыну насморк ринофлуимуцилом, это было 2 года назад, все в порядке. а что, есть отдаленные последствия? читаю всегда все интсрукции от начала до конца, там видимо ничего стршного не было написано
Опубликовано

Вот состав препарата:

активные вещества:

ацетилцистеин – 1,000 г,

туаминогептана сульфат – 0,500 г;

вспомогательные вещества:

бензалкония хлорид – 0,010 г, метилгидроксипропилцеллюлоза – 0,750 г, динатрия эдетат – 0,020 г, натрия дигидрофосфат моногидрат – 0,300 г, динатрия фосфат додекагидрат – 0,300 г, дитиотрейтол – 0,100 г, сорбитол 70% – 2,000 г, мятный аромат – 0,0188 г, этиловый спирт 96% – 0,310 г, натрия гидроокись – 0,360 г, вода очищенная – до 100 мл.

Вот об особенностях его применения у детей:

Требуется осторожность при назначении препарата детям (до 2 лет), ..... http://medi.ru/doc/g5609.htm (тут же и остальные риски описаны)

А теперь - "думайте сами, решайте сами" (с) нужно ли лечить банальные сопли, тем более, ребенку таким препаратом...

Опубликовано (изменено)
  doc сказал:
Вот состав препарата:

...

А теперь - "думайте сами, решайте сами" (с) нужно ли лечить банальные сопли, тем более, ребенку таким препаратом...

Вам спасибо большое, я не знаю как спасибо на иврите

Изменено пользователем Dr.Suvorowww
чрезмерное цитирование (оверквоттинг)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...