razdolbai Опубликовано 3 Августа, 2009 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 10:47 Не Наталья Георгиевна,хотя она и директор региона,Это Грик на 7 Ну её влияние распостраняется на весь ваш ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 3 Августа, 2009 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 16:11 На самом деле теперь запрещено носить неопрятную и сильно изношенную форму, за отсутствие костюмов по размеру и в приличном состоянии Центр обещает карать администрацию подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdolbai Опубликовано 3 Августа, 2009 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 16:41 На самом деле теперь запрещено носить неопрятную и сильно изношенную форму, за отсутствие костюмов по размеру и в приличном состоянии Центр обещает карать администрацию подстанции. ПРиятно слышать,будем иметь на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Desert rose Опубликовано 4 Августа, 2009 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 13:17 Нам год назад выдали по костюму, летняя рубашка и брюки, самый маленький размер 46-48, у меня 40-42, цвет бордовый, куртку до меня носило неизвестное количество человек и после меня еще носить будут, куртки от предыдущей формы, зеленые. В обще очаровательно. Спецбригадам зимой выдали теплые куртки, штаны, ветровки, а линия как хочешь так и крутись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAz Опубликовано 4 Августа, 2009 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 14:25 А вот нам твыдают форму с периодичностью раз в 3 года. Хотя многие из нас уже давно ходят в форме купленной или через интернет-магазины или в Московских магазинах медтехники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 4 Августа, 2009 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 17:56 Нам год назад выдали по костюму, летняя рубашка и брюки, самый маленький размер 46-48, у меня 40-42 В армии нет размера, есть иголка и нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.