wera772 Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2016 в 13:48 Что люди думают о салюте на день города: 1. На такие деньжищи можно было и больницу построить . 2. В том году, конечно, получше был. * * * - Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов? - А что с ними? Приболели? * * * В стране 3 беды: врачи - убийцы, учителя - педофилы и менты - бандиты, остальных хоть к ране прикладывай... * * * Люди влюбляются, встречаются, женятся. Ну а что я? Хотите покажу как швы снимать? * * * Приходит бабушка к врачу, а врач тоже бабушка. И всё, бл..ть, понеслась.. * * *Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая. * * * Спать по четыре часа в сутки не сложно, сложно потом не спать остальные двадцать часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2016 в 20:31 а я в живую видел такую картину с стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazaev Опубликовано 7 Декабря, 2018 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2018 в 14:51 На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Таблетки для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.