orion Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 14:47 Ув. коллеги в последнее время, всвязи с повышением, прости Господи, благосостояния нашего народа, в нашей стране участилось такое явление как туризм, да ещё в субтропики и в зимнее время, а о гастробайтерах из солнечных стран вообще молчу... Конечно заболевания, которые от туда везут - отдельная тема, и если говорить о хвори которая связана именно с переменой климата, так может кто подскажет, что писать в диагнозе и вообше хотелось бы больше узнать об этом синдроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 15:51 При чем здесь субтропики. Акклиматизация и по территории РФ., ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аз Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 16:06 Надо бы посмотреть "болезнь адаптации". Чой-то нам такое,помнится,говорили...Прошу мне на слово не верить, мап еще других учить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orion Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 17:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 17:44 Неужели в России скорую вызывают и на нарушение адаптации к климату? Я то думал, там как бы нарколог больше нужен... алкоголь то в Турции во многих отелях бесплатный для туристов... другой вопрос какого он качества... представьте себе, теперь и в России, я же говорю - в связи с улучшениеем благосостояния народа... ну давайте алкоголь тоже отбросим - это тоже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orion Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 18:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 18:37 При чем здесь субтропики. Акклиматизация и по территории РФ., ужос. ужос -0 да наша раша тоже большая и что... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 17:28 Я так понимаю, что если это протекает как ОРЗ, то и писать ОРЗ, а если как стрептодермия, то и писать стрептодермия. Надеюсь, что с НОСТАЛЬГИЕЙ не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.