Doktor36 Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:06 Я скажу так: Ну и С**а (собственное редактирование) ваш "главврачь"!((( Чтоб у него каждый день был повод к вызову "03"! Будьте милосердны. Все это пуганьки, попытка закрутить гайки, отомстить, за отстаивание своих прав. ГИБДД мы даром не нужны, у них своих забот хватает. Я тоже думаю что ДПС не до нас. У них свои заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 20:36 Это еще что! У нас круче-нам начальство сказало, что у всех пациентов ДОЛЖНО БЫТЬ давление 120/80, причем это касается и гипотоников. Начальство забыло добавить:1.Стул должен быть исключительно ежедневно и утром. 2.Мочеиспускание должно быть каждые 4 часа. 3. Менструации (уточнение - у женщин) должны быть регулярными. За нарушение - увольнение и расстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 20:56 Как, интересно его через бухгалтерию проводят? Вам будет легче, если премии лишат? (кажется, сказал лишнее, начальство и так легко додумается, как Вас достать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@len@ Опубликовано 5 Мая, 2010 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 18:57 Как вы смотрите на субботники по пятницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.