Гость Anna04 Опубликовано 19 Января, 2008 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 16:19 Уважаемые врачи! Я работаю в газете "Коммерсантъ" и сейчас пишу заметку про бюджетную скорую в городе Москве. Вы можете рассказать, как она сейчас работает в соответствии с новыми стандартами? Мне и правда очень интересно, потому что из официальных источников ничего не добиться. остались только вы. А еще мне интересно, какие документы министерство здравоохранения и прввительство России принимает в отношении вас для регулирования вашей деятельности. Пожалуйста. пишите. вот мои контакты: geroanna@kommersant.ru ann-geroeva@yandex.ru или звоните 89035735279 Анна Героева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 20 Января, 2008 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 14:35 как всегда все перевернут и выдадут по-своему, не в нашу пользу-останемся крайними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 20 Января, 2008 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 16:49 А еще мне интересно, какие документы министерство здравоохранения принимает в отношении вас для регулирования вашей деятельности. Скоро напишут инструкцию- " Как и когда ср..ь в рабочее время" и циркуляр по профилактике травматизма во время этого деяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 20 Января, 2008 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 17:54 много в стандартах того что раньше было неприемлимо... некоторые моменты наводят на мысль что стандарты сделаны под какой-то негласный эксперемент над населением...а так у начальства появилась ещё одна возможность наказать... а у некоторых коллег "прикрыть" свою тупость... отмазка "-я сделал всё по стандарту!" иногда помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 20 Января, 2008 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 18:58 'BIOTIN' как всегда все перевернут и выдадут по-своему, не в нашу пользу-останемся крайними ВIОТIN прав,не хрен писакам давать ничего,они как всегда все вывернут наизнанку,взяв для рассмотрения случай выходящий из нормативов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:01 ...Мне и правда очень интересно, потому что из официальных источников ничего не добиться. остались только вы. ... Игнорируют Закон о СМИ? Вот и "пропечатайте их в газете" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.