orion Опубликовано 31 Марта, 2009 в 17:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 17:30 Уважаемые коллеги , особенно из Украины, они , больше всех, мною уважаемы, если вы обратили внимание, если вы посещаете конференции и симпозиумы , проходите периодически курсы усовершенствования и сертификации, то вы должны были заметить , что дедушка Сафар устарел немного и его алфавит , тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 09:04 2 Orion: Поддерживаю вас всеми руками и ногами.Украина,в часности мы у себя на станции,пытается усовершенствовать те методы,по которым работали раньше.Почитайте мои предыдущие посты и вы увидете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 03:39 А по поводу ларингиальных масок и трубок,то о таких мы только слышали и иногда видели на картинках(я исключительно о своем родном городе,не знаю,как по всей Украине).Поэтому,вопрос о том,что при реанимации сначала качать+эит,а потом дышать через интубированные ВДП,для меня очень принципиален. ваших покровителей братьев америкосов, Коллеги,давайте при обсуждении тех тем,которые нас объединяют(медицина),не будем трогать темы,которые могут нас разъединить(политика) и не будем оскорблять друг друга (о покровительстве когото кемто).Извините за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.