kapoten Опубликовано 10 Октября, 2008 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 10:51 Действительно, с пятого курса работать на линии разрешают только с врачом или фельдшером. Отдел кадров объясняет тем , что у них нет диплома . А без диплома вообще никуда не примут работать самостоятельно .Юридической ответствености не несут за смерть больного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 11 Октября, 2008 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2008 в 09:37 Все так плохо? Всё ещё хуже... Текучка кадров только набирает обороты и её уже не остановить, упустили... Но это мало кто понимает на центре. Но скоро поймут и будут искать виноватых. Кадровый вопрос моментом не решишь, нужны годы... А решать никто и не собирается... "В шляпах стоят!" Только где и кто уже не понятно... Для подготовки профессионального сотрудникка нужны деньги, силы и время. А они уходят косяком... И я их понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 12 Октября, 2008 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2008 в 07:31 Напишите, если не секрет, как? Там есть контактный ящик. Я туда написал с вопросом:"Ау чем дело?" В ответном письме четко и ясно отписались, что именно я должен поставить в таких-то графах. Прямая, чаще всего, действительно самая короткая дорога, как это ни смешно в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovlvy Опубликовано 12 Октября, 2008 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2008 в 08:40 Государству необходимо срочно наладить продажу дипломов фельдшера/врача. А то весь навар ребятам, торгующим дипломами в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 12 Октября, 2008 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2008 в 12:02 ЧЁ Т я не пойму. Нашему начальству нужны люди, или список? Если список, - то может побороться профсоюз, там, где он есть, а если нужны люди... Это, пожалуй, вопрос тех, кто приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 14 Октября, 2008 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2008 в 10:32 ЧЁ Т я не пойму. Нашему начальству нужны люди, или список? Если список, - то может побороться профсоюз, там, где он есть, а если нужны люди... Это, пожалуй, вопрос тех, кто приходит. Профсоюз? А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.