Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, с пятого курса работать на линии разрешают только с врачом или фельдшером. Отдел кадров объясняет тем , что у них нет диплома . А без диплома вообще никуда не примут работать самостоятельно .Юридической ответствености не несут за смерть больного.

Опубликовано
Все так плохо?

Всё ещё хуже... Текучка кадров только набирает обороты и её уже не остановить, упустили... Но это мало кто понимает на центре. Но скоро поймут и будут искать виноватых. Кадровый вопрос моментом не решишь, нужны годы... А решать никто и не собирается... "В шляпах стоят!" Только где и кто уже не понятно... *90 Для подготовки профессионального сотрудникка нужны деньги, силы и время. А они уходят косяком... И я их понимаю... *90

Опубликовано
Напишите, если не секрет, как?

Там есть контактный ящик. Я туда написал с вопросом:"Ау чем дело?" В ответном письме четко и ясно отписались, что именно я должен поставить в таких-то графах. Прямая, чаще всего, действительно самая короткая дорога, как это ни смешно в нашей стране.

Опубликовано

ЧЁ Т я не пойму. Нашему начальству нужны люди, или список? Если список, - то может побороться профсоюз, там, где он есть, а если нужны люди... Это, пожалуй, вопрос тех, кто приходит.

Опубликовано
ЧЁ Т я не пойму. Нашему начальству нужны люди, или список? Если список, - то может побороться профсоюз, там, где он есть, а если нужны люди... Это, пожалуй, вопрос тех, кто приходит.

Профсоюз? А что это? *127

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...