Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Vanya сказал:
Нет. Первая буква "В" означает что а/м зарегистрированна на юидическое лицо (будь то ГУП, ГУЗ, ООО, и тд и тп)

Странно..А у нас такого разделения по буковки номера нет... только на моей п/с есть машины с номерами серий "О..ТМ", "К..УС","В..УН" ,К..ОМ" и "Н..ОК"... Може это только у вас так разделяют???

Опубликовано
  RostEm сказал:
Странно..А у нас такого разделения по буковки номера нет... только на моей п/с есть машины с номерами серий "О..ТМ", "К..УС","В..УН" ,К..ОМ" и "Н..ОК"... Може это только у вас так разделяют???

Ну я точно не знаю где как, в СПб точно если первая буква В то машина "колхозная"

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  RostEm сказал:

у нас на станции нестандартный списанный из Москвы "канарейка"

Опубликовано
  globiv2008 сказал:
у нас на станции нестандартный списанный из Москвы "канарейка"

Детская неотложка невского-правого района?

Даа, "Соболек" там действительно нестандартный - экспериментально-рестайлинговый (в серию не пошел)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...