paramedik33 Опубликовано 3 Августа, 2008 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2008 в 22:59 на фонтанке,на филиале Корис,бывшая база Лайфа,стоит желтый форд,видимо он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 6 Августа, 2008 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2008 в 18:49 на фонтанке,на филиале Корис,бывшая база Лайфа,стоит желтый форд,видимо он Кроме него в Питере есть еще как минимум 2 частных желтых форда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 9 Августа, 2008 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 10:43 Кроме него в Питере есть еще как минимум 2 частных желтых форда. У кого? Из частников форды только у корисян и скандинавии кажется...+ у Медема старенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 9 Августа, 2008 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 12:10 Нет. Первая буква "В" означает что а/м зарегистрированна на юидическое лицо (будь то ГУП, ГУЗ, ООО, и тд и тп) Странно..А у нас такого разделения по буковки номера нет... только на моей п/с есть машины с номерами серий "О..ТМ", "К..УС","В..УН" ,К..ОМ" и "Н..ОК"... Може это только у вас так разделяют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 10 Августа, 2008 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 12:56 Странно..А у нас такого разделения по буковки номера нет... только на моей п/с есть машины с номерами серий "О..ТМ", "К..УС","В..УН" ,К..ОМ" и "Н..ОК"... Може это только у вас так разделяют??? Ну я точно не знаю где как, в СПб точно если первая буква В то машина "колхозная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globiv2008 Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 17:14 Странно..А у нас такого разделения по буковки номера нет... только на моей п/с есть машины с номерами серий "О..ТМ", "К..УС","В..УН" ,К..ОМ" и "Н..ОК"... Може это только у вас так разделяют??? у нас на станции нестандартный списанный из Москвы "канарейка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 18:06 у нас на станции нестандартный списанный из Москвы "канарейка" Детская неотложка невского-правого района? Даа, "Соболек" там действительно нестандартный - экспериментально-рестайлинговый (в серию не пошел)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.