Перейти к содержанию

Люминал

Гость Grunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие врачи, подскажите, есть ли возможность в Москве найти люминал в ампулах? Врач реанимации для новорожденных сказал, что нужен именно он. Как я понимаю, на руки его никто не даст, нужно чтобы обратился сам врач. Куда?

Опубликовано

Люминалом этот препарат давным давно не зовут. Он называется Фенобарбитал, но сомневаюсь, что он есть в инъекционной форме. Уточните у врача, что он конкретно имеет ввиду.

Опубликовано

У новорожденных фенобарбитал (люминал) используется в виде порошков, которые можно развести в воде. Обычно необходим рецепт с дозировкой, чтобы заказать в аптеке с производственным отделом. В инъекционной форме (ампулах) фенобарбитал никогда не видел.

Опубликовано
ответ, собсно, на вопрос. есть рецепт? вперед, заказывайте в аптеке. за деньги вам теперь и черта ампулированного достанут.

Да нету его нигде!! :( И рецепта на наркотик врач детской реанимации не даст, могут только перераспределить, если есть в другой больнице.

Я не мать, я ее подруга, знаю только с ее слов.

Опубликовано

кроме того. возможно приготовление нужной лек.формы в условиях аптеки.

из того же люминала, что фасуют в порошки. если найдете понимание у зав.аптекой плюс наличие рецепта. а уж растворы для инъекций им не привыкать готовить.

рецепты дает, конечно, не стационар, а поликлиника. слож

о.. но решаемо!

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...