лоренсо Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 08:07 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 08:07 не понятна позиция фельдшера 177, что вы хотите посоветовать, чему научить? Цитата
feldsher199 Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 08:18 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 08:18 что вы хотите посоветовать, чему научить?Тому, что цивилизованный способ наказания виновного или мести ему не подразумевает нанесение телесных повреждений. Но если кому-то без них жизнь не мила, то хотя б молчали об этом. Цитата
лоренсо Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 08:34 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 08:34 Тому, что цивилизованный способ наказания виновного или мести ему не подразумевает нанесение телесных повреждений. Но если кому-то без них жизнь не мила, то хотя б молчали об этом. хорошо, не будем ждать никого в подворотне. так что менять, что делать-то? позиция: моя хата с краю- хороша, когда на происходящее смотришь из окна своей уютной виллы, завернувшись в теплый плед и причмокивая горячий кофе. эмоции никуда не деть. мне бы не хотелось побывать на месте этого доктора, поэтому я бы и хотела узнать, что менять в себе, что бы такого не произошло. про смену страны и работы повторять не надо, это я понимаю, но не у всех хватает данных, что бы сделать это прямо сейчас Цитата
markmayorov Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 09:44 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 09:44 И в этом направлении тоже неплохо бы некоторым начать менять свою психологию. Пора уходить от уровня "овцадочкасукапровестиостатокжизнис"удивлением"налице". Прошу прощения, но описана вполне банальная ситуация. Многим из нас в той или иной степени приходилось ( и придётся!) сталкиваться с подобным, правда, не всегда в столь агрессивной форме. Главное, что нет юридических претензий к врачу, а также моральных угрызений, ибо всё было сделано lege artis, несмотря на исход (вполне закономерный при данной патологии) Цитата
лоренсо Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 10:28 Жалоба Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 10:28 Прошу прощения, но описана вполне банальная ситуация. почему моральная травля врача стала банальной ситуацией? может распространенной? это ненормально и должно быть уравновешено хорошей защитой, встречными претензиями, дополнительными отгулами и прочими конфетами и др.материальными ценностями. короче говоря, ситуация- . дочку справедливо можно обозначить заборными знаками и пожелать ей того же исхода. вам ее жалко? мне нет. безапелляционно принимаю сторону коллег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.