Гость Живаго Опубликовано 4 Августа, 2007 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 17:55 С женой решили поискать приключений,пока возраст и состав семьи позволяет.У кого есть достоверная информация о вакансиях педиатра на СМП в горадах уральского региона.Буду очень признателен. smb1111@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusik Опубликовано 21 Августа, 2007 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 07:57 Слышала на п/с Калининского р-на г. Челябинска подыскивают педиатра (одного). Попробуйте позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolly Опубликовано 24 Августа, 2007 в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 05:06 Слышала на п/с Калининского р-на г. Челябинска подыскивают педиатра (одного). Попробуйте позвонить. Пусик, это шутка? я там работаю и нас ЧЕТВЕРО постоянных. Я что-то слышала про Копейск - вроде бы, там нуждаются. Точно знаю, что на ЧТЗ, ЧМЗ - полный комплект. Да, всегда нужны люди на неотложку - но не советую, т.к. другой профиль вызовов (37,2 в 2 часа ночи, просбьа приехать закапать ухо принимается как здрасте), можно загнуться от тоски. И, конечно, нет ни надбавки, ни оборудования. Да и незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusik Опубликовано 24 Августа, 2007 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 12:49 Насколько мне известно, двое из докторов-педиатров хотят работать на ставку, а одна собирается на пенсию, если у меня правильная информация. Хотя я могу ошибаться, мне так говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolly Опубликовано 25 Августа, 2007 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 07:20 А четвертый? Про него ничего не говорили? И кто хочет на ставку? А то, может быть, это я - а ведь и не знаю. Так про любую подстанцию можно написать - везде текучка. Можно просто устроиться на любую и ждать, пока педиатр какой-нибудь на пенсию уйдет. или на ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 03:44 Г.Орск центр всегда не хватает врачей-педиатров! и вообще всех врачей тоже ...но не советую, т.к. другой профиль вызовов (37,2 в 2 часа ночи, просбьа приехать закапать ухо принимается как здрасте), можно загнуться от тоски... ХА ХА ХА! Вот когда в 3 ночи на вызове клиент говорит: "УСНУТЬ НЕ МОГУ!!!" - вот это тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 12:14 С женой решили поискать приключений,пока возраст и состав семьи позволяет.У кого есть достоверная информация о вакансиях педиатра на СМП в горадах уральского региона.Буду очень признателен.smb1111@mail.ru г.Троицк, Челябинской области - вообще из врачей только заведущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 9 Октября, 2007 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2007 в 17:29 город Тюмень, центр. п/с, зав. Ефремова В.М., ул. Немцова д34, узнайте были нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость staxeev Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 08:45 С женой решили поискать приключений,пока возраст и состав семьи позволяет.У кого есть достоверная информация о вакансиях педиатра на СМП в горадах уральского региона.Буду очень признателен.smb1111@mail.ru МУЗ ССМП, г. Челябинск, 454021, пр. Победы, 287, подстанция Калининского района. Срочно требуется педиатр, штат - 5 ставок, 2 основных сотрудника работают на ставку, совместитель - на ставку. До выхода из декрета штатного доктора свободно 2 ставки. Если будет штатный доктор - работу минимум на 1,5 ставки обеспечу. С жильем проблемы, только снимать квартиру, служебного жилья нет. По зарплате - от 17000 (врач с 2-летним стажем, без категории, на 1,25 - 18600 (насчитано)), в зависимости от стажа, квалификации. Автомобиль бригады - 2 года, класс В, гараж - теплый бокс. Все разумные новации по организации работы бригады, обеспечению необходимой аппаратурой - приветствуются. Зав. п/с - Стахеев Александр Владимирович, т. 8-351-7933349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVadim Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 08:47 г. Екатеринбург п/с №1 пер. Сапёров 3. зав отд. Тарина Тамара Владимировна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 11:09 г. Омск п\с № 8 у нас вообше не хвататет врачей и педиатров том числе. нужны врачи и не только педиатры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.