земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:17 Хотите объективности - обратитесь к Карамзину, " Эпиграмма. В его «Истории» изящность, простота Доказывают нам, без всякого пристрастья, Необходимость самовластья И прелести кнута." (с) А.С.Пушкин . Александр Сергеевич видел на 200 лет вперёд. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:18 Далее можно не продолжать. Нет смысла обсуждать что - либо и ждать объективности, если граница на "ваших" и "наших" уже проложена в сознании. Это и печально.. Это ж получается, что белорусы и украинцы всегда были "наши"," свои", а теперь чужие стали? Типа как кавказцы и таджики и прочий Кыргызстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:19 В общих чертах понятно. Похоже, раз Украина самими украинцами делится на два столь разных лагеря, почти непримиримых в своих противоречивых, разногласия куда серьезнее, чем отсюда, из России кажутся. Я и правда никогда не делил Россию, Украину и Белоруссию и их народ. Я всегда думал и был уверен, что мы едины, что мы один народ, и что делить то нам нечего. Мы исторически жили вместе. Делили вместе горе и радость. И что по разным сторонам границ мы оказались случайно и временно. Но оказывается, что все не так складно. И одно дело, когда то, что мы чужие, звучало из уст Ющенко, но другое дело, когда из уст обычных украинцев. А жаль. Ладно, будем ждать и надеяться, что на Украине все успокоится и пойдет более цивилизованным мирным путем. Главное, чтобы кровь не пролилась и уж еще главнее, чтобы гражданская война не началась. А предпосылки для неё есть: Исторически сложились 2 части Украины. ...Так сложилось исторически. Уж слишком разный менталитет в двух частях Украины Вспомнились слова Отто фон Бисмарка: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата......Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Ну что, немного понарушали, теперь может закроем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:24 . А фото "замученных" в Гулаге бандеровцев тоже есть http://foto-history....om/3797594.html Не юродствуйте, пожалуйста. Ещё живы родственники убитых. http://argumentua.com/stati/rasstrely-zaklyuchennykh-v-iyune-iyule-1941-goda-kak-eto-bylo-foto Это и печально.. Это ж получается, что белорусы и украинцы всегда были "наши"," свои", а теперь чужие стали? Типа как кавказцы и таджики и прочий Кыргызстан? Нет. Уважайте других людей. Слушайте их точку зрения. И вам отмерят той же мерой. А пока, получается одна картина. http://cs425530.vk.me/v425530117/7ce8/B8hbZL2dIn0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:30 Коллеги, все высказались? Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:31 Давно пора. По топик-стартеру решение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:32 . И что по разным сторонам границ мы оказались случайно и временно. Нам живётся не очень легко. Но в Таёжный Союз я не хочу. И в Москву меня не тянет. У Вас в стране, тоже проблем- выше крыши, а улучшения не видать. Закончу на мажорной ноте. Приезжайте в гости. Общайтесь с людьми. Буду рад помочь, всем здесь отписавшимся здесь и другим пользователям "Фельдшера" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2014 в 15:39 Спасибо за приглашение. И если будете у нас, то - ласкаво просимо UPD По топик-стартеру решение будет? Да. Аватарка удалена. Предупреждать нет смысла, его 5 лет тут не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения