pich Опубликовано 22 Июля, 2007 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 18:11 Слышал что в Южном Бутово планируют больницу и роддом построить, кто-нибудь в курсе? Или просто байка это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Июля, 2007 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 18:24 Давно говорят такое. Местные жители даже стройплощадку показывают. Но больницы как то и нету все еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 22 Июля, 2007 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 19:46 Если всё так же будет, как со строительством завода по производству препаратов из крови - долго будете ждать. Там тоже стройку показывали, показывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 22 Июля, 2007 в 19:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 19:59 А я уж блин губы раскатал() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:09 Не знаю как будут в ближайшем будущем обстоять дела в славном Южном Бутове , но на официальный запрос моей соседки - заслуженной клиентки скорой помощи о дальнейших перспективах развития 03 в округе ЮВАО , ей был дан официальный ответ . С которым она меня любезно ознакомила , как особу приближённую к её любимой службе . Читала . Много думала . Фрагмент из этого ответа с её разрешения предоставляю Вашему вниманию . В подавляющем большинстве случаев время прибытия бригад в данный район соответствует установленному нормативу. Положительное влияние на своевременность прибытия бригад СМП к жителям ЮВАО должно оказать запланированное на ближайшие годы строительство подстанции в районе Братеево, для оказания помощи жителям которого зачастую направляются бригады подстанций №20 и №8. Кроме того, администрация Станции уделяет постоянное внимание своевременности доезда бригад до места вызова, а также (во взаимодействии с Управлением ГИБДД города) – приоритету машин скорой помощи на дорогах. С уважением, Главный врач Н.Ф. Плавунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:13 Э-э... А 42 зачастую не направляется? Про Южное Бутово: там бы детская больничка не помешала. Хотя бы мааааленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:14 А я уж блин губы раскатал() Продаю дешево ручную губозакатывающую машинку, РГЗМ в народе Нет, ну когда-нибудь-то построят...Надо быть оптимистами и верить в светлое будущее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 20:52 Ходили слухи о переводе в ЮБутово 9 ДГКБ им Сперанского, чтобы освободить место для Сити и элитных новостроек, мол, в центре и Филатовка, и Рошаль... Персонал резко против. Думаю, что если планы свершатся, многие постараются найти себе работу поближе "к цивилизации". Но пока это всё на уровне слухов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 23 Июля, 2007 в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 05:24 Можно пойти по пути пациентки Веры772, т.е. написать в Департамент и спросить. Насчет подстанции в Братеево +1. Даже странно, что кто то додумался до этого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zayac Опубликовано 24 Июля, 2007 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2007 в 05:04 а вот тож вопрос... в тушино , у седьмой детской че строят, прям вплотную к ней чет все распахали, яму какуюто выкопали, весь их палисадник с детскими площадками скосили... работяг спращивал подходил, но единственное что смог внятно разобрать из их речи, это возвышеные отзывы о моих сексуальных пристрастиях и размерах моих половых органов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 24 Июля, 2007 в 10:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2007 в 10:49 Там просто территорию благоустраивают Это будет хорошо, если 9-ку перенесут, я б там работать стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Марта, 2008 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2008 в 18:30 Это будет хорошо, если 9-ку перенесут, я б там работать стал)) Один за всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.